Everyday's euphoria: NYU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » флуд » флуд #0.2 в честь няшечки себашки и урурушечки кэти *-*

флуд #0.2 в честь няшечки себашки и урурушечки кэти *-*

Сообщений 301 страница 330 из 517

301

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

302

Sebastian Birmingham
что за румянец на щеках? хд

0

303

Katherine Ross
а хз. само нажалось на тот смайл хд а ты блин козааа :/

0

304

Sebastian Birmingham
а это ещё почему? ОО:

0

305

Katherine Ross
ну ты как обычно, на ночь глядя хдд

0

306

Sebastian Birmingham
это потому что я спала. хд так как сегодня пошла в школу, то пришлось потом спать. хд специально поставила будильник, чтобы прийти на форум. я ведь говорила, что буду во флуде хдд

0

307

Katherine Ross
да кошмар какой то. специально же пораньше гнал хд
нде. ну а вот ты пришла, и все. другие вообще что то сегодня не много нафлудили, эхъ .__.

0

308

Sebastian Birmingham
надо ещё раньше хд
я заметила, поэтому у меня сейчас будет депрессия. и ещё меня заинтересовали остальные админы, которые там для красоты в таблице весят. ну, не все. поэтому одно место свободно и ждёт своего следующего хозяина, который, я надеюсь, не будит халтурить ._.

0

309

Katherine Ross
а почему делайла то? она вроде даже акцию одну там выложила. а остальные разве лучше?**
но, я не в курсах там, мне сложно судить) ну найдем, может на стайле можно еще ответственного поискать тебе)

0

310

Sebastian Birmingham
да не, делайла очень даже хороший админ была. (: она просто сама сообщила, что не может больше, кризис там какой-то у неё. (: ну да, на стайле это будет план Б, сначала подожду до завтра заявок от игроков. **

0

311

Katherine Ross
а в игре то она остается?** мм, ну да, понятно) еще остальных подгони или снимай с должности хдд они точно мало активничают вроде)

0

312

Sebastian Birmingham
она сказала, что скорее всего да, но на какое-то время исчезнет. (: не, бель я спрашивала, она даже акцию ещё одну пишет, а так у неё ноутбук полетел хд а вот кайлин надо спросить, да. а то я уже не могу всё сама, меня мучают всякие мысли противные, как бы не было как раньше, с другим админом хд

0

313

Katherine Ross
нефига подобного. я тогда уж помогу чем то. а то я пока лишь на этой ролевой. новую искать в лом хдд
это, а есть акция по преподавателям?**

0

314

Sebastian Birmingham
вот и правильно, нечего новую искать, сиди тут и ни шагом отсюда хдд
я вот сейчас как раз спросила, какую акцию бель пишет, а так пока нету. о_о и вообще, теперь мне заново йена искать хд эхх

0

315

Katherine Ross
надеюсь, если и найду, за предателя не примешь?хд
ну, а надо вообще?** у меня вот есть одна просто со старых времен. вот и думаю, если подойдет могу дать хд
ну радуйся. может на этот раз йен найдется более активный как и в жизни ролки так и во флуде (:

0

316

Sebastian Birmingham
да господи, конечно нет хдд я же не монстр какой-то о_о
наадо, да, даже очень ** показывай хд
вот я очень на это надеюсь, а то тот меня расстроил ._. хд

0

317

Katherine Ross
но, мне и этой хватает(: а если и куда еще зарегюсь, то не буду рекламить их и во флуде засидать хд не делаю одолжение вовсе)
надеейся(: да, только у меня нет графики к ней, но ты вроде если что справишься хд если что, подредактируем что то оо выложу в админке)

0

318

Sebastian Birmingham
какой ты верный и добрый хд
вот что-то меня твои надеейся пугают хд ну графика это не проблема, там быстро можно что-то сделать, шедевры не обязательны ((:

0

319

Katherine Ross
я стараюсь(:
ахах, так задумано хд не расслаблялась что бы)
ну да, я в тебе не сомневаюсь. щас еще выложу мч и усе х) сама решишь что подойдет а что нет и что исправить)

0

320

Sebastian Birmingham
ну у тебя хорошо получается. ((:
ладно, буду оочень осторожной, как скажешь хд
хорошо, но я позже сё прочитаю, а то тебя бросать не хочется хд (:

0

321

Katherine Ross
ваай, только не надо тут врать мне хд
чем уже занята?(:

0

322

:flag:

0

323

Mona Rousseau
приветик(: чего не смотрим девятый сон?х)

0

324

Sebastian Birmingham
я никогда не вру, не умею хд
да я вот опять смотрю маргошу, вот и торможу с ответами оо а ты?
Mona Rousseau
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

325

Katherine Ross
сколько там серий?хд
дааа, преувеличиваешь(:

0

326

Sebastian Birmingham
насчет девятого ты прав хд но сегодня брата нет, значит компьютер мой  :D
у меня еще часовой пояс +6 с лондона ** ужас какой-то в четыре часа ночи сидеть **
а у тебя время сколько?
Katherine Ross
как делаа на ночь глядя? )

0

327

Sebastian Birmingham
там три сезона, в каждом по 90 серий хд вот и мучаюсь, на ускорении смотрю хд но не могу перестать, уж слишком понравилось **
не правда. ;р

0

328

Mona Rousseau написал(а):

как делаа на ночь глядя? )

дела очень даже хорошо, выспалась наконец, на ночь глядя хд а у тебя?

0

329

:crazy:

0

330

Mona Rousseau написал(а):

насчет девятого ты прав хд но сегодня брата нет, значит компьютер мой  
у меня еще часовой пояс +6 с лондона ** ужас какой-то в четыре часа ночи сидеть **
а у тебя время сколько?

крууто(: а я вот один. оо жаль, сестру помучать не могу хд
у меня 23.55 х) полночь в общем хд

Katherine Ross написал(а):

там три сезона, в каждом по 90 серий хд вот и мучаюсь, на ускорении смотрю хд но не могу перестать, уж слишком понравилось **
не правда. ;р

кошмар какой оо санта барбара прям хдд

0

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » флуд » флуд #0.2 в честь няшечки себашки и урурушечки кэти *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно