вот и отлично хд только надо думать на кого. о_о
на себя любимую хд
Everyday's euphoria: NYU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » флуд » флуд #0.2 в честь няшечки себашки и урурушечки кэти *-*
вот и отлично хд только надо думать на кого. о_о
на себя любимую хд
злишься из-за чего?оо
из-за того что завтра надо ехать в клинику, и из-за того, что когда-то я не послушала маму и купила собаку, из-за которой иногда я пропускаю такое веселье, но я конечно её безумно люблю и не жалею, что купила, но всё же...
Katherine Ross
пытаюсь как-то в себя прийти, и надо к институту на самом деле много чего сделать, но сил нет.а ты? как твои дела?
из-за того что завтра надо ехать в клинику, и из-за того, что когда-то я не послушала маму и купила собаку, из-за которой иногда я пропускаю такое веселье, но я конечно её безумно люблю и не жалею, что купила, но всё же...
бедная...собачка хд не достаточно внимания получает, ай-яй. а ты у нас тусовщица еще та?(: выпить любишь, да?=Ъ бросааай.
Sebastian Birmingham
собачка не достаточно внимания получает? я с ней нахожусь всё время за исключением учёбы. она умрёт от разрыва сердца если меня с ней больше часов 10 не будет.
я не не тусовщица, просто с друзьями люблю общаться и видеться)
выпить люблю, да)
собачка не достаточно внимания получает? я с ней нахожусь всё время за исключением учёбы. она умрёт от разрыва сердца если меня с ней больше часов 10 не будет.
я не не тусовщица, просто с друзьями люблю общаться и видеться)
выпить люблю, да)
кошмаар хд ну я тупой, простите ~
мне не понять)
Sebastian Birmingham
что не понять?
Claire Bradshow
всех этих проблем. у меня собаки не имеется. была, в детстве, но тогда конечно, я и не сильно ей занимался, маленький был)
Sebastian Birmingham
аааа я думала то, что я выпить люблю хдд.
но на самом деле при появлении этой собакт я стала более домашней, и возможности моих очередных поступков, за которые потом будет очень стыдно стало намного меньше) так что везде есть свои плюсы)
Claire Bradshow
ну, я выпить люблю в меру. не каждые выходные, и по праздникам** а так, искать малейший повод что бы побухать не люблю хд с этим у меня свои просто воспоминания** после чего, пообещал, что не стану так увлекаться этим оо
Sebastian Birmingham
я себе часто это обещаю, когда слишком далеко зайду.
а вообще я просто слишком сильно люблю своих друзей.
можно и не выпивать, а устроить вечер-ночь кальяна, аахха)))
а вообще я просто слишком сильно люблю своих друзей.
удобная отмазка хд а активный общий отдых никак?хд
ладно, это я придираюсь хд по себе сужу)
Sebastian Birmingham
да не какая отмазка, я никогда не скрывала, что я люблю изрядно выпить и хорошо отдыхать и часто)
а друзей я правда люблю больше всего на свете.
активный общий отдых? например?
Claire Bradshow
ладно-ладно, у каждого свое мнение)
ну, тот же на природе, спорт там..ну самый банальные но менее приятные и полезные хд
в моем случае, это скейт парк и футбольное поле хд но тут уж у каждого свое) главное, друзья рядом х)
Sebastian Birmingham
эмм .. ну это днём а ночью что делать?
тем более парням то да, а нам что делать?
а дома что делать например? я просто не ходок на улицу, когда там не тепло, да и вообще передвигаться люблю на машине, да и спорт и природа всегд тоже сопровождается выпивками)))
Claire Bradshow
омг хд ну вот поняятно тогда)
а я эти привычки все отбросил. курить бросил, пить меньше стал. оо с возрастом видимо само как то убираеться х)
ладно, пойду ка я спаать** сладких тебе х)
ох, я нашла мувик. ** шедевр. все разошлись, ну ничего, всё равно пусть вам хорошо спится. хд а я пойду дальше сходить с ума. (:
Sebastian Birmingham
с возрастом? сколько тебе лето то?
сладких)
Katherine Ross
мувик шикарен!
всем доброе утро *.*
с возрастом? сколько тебе лето то?
много хд старый уже хд
Nicolette Rousseau
доброе и тебе(:
Sebastian Birmingham
как спалось? :3
Nicolette Rousseau
слаадко(: а тебе?
Sebastian Birmingham
странно : D вообще я всегда с трудом засыпаю, а тут просто легла и сразу заснула о_О даже ничего не снилось) теперь вот собираюсь бегать туда-сюда по редакциям, какие-то бумаги разносить, бее а ты чем занимаешься?)
Nicolette Rousseau
видимо устала сильно за день. у меня такого давно не былоо ** постоянно около трех ночи засыпаю)
да я вот размышляю, погрузился в себя так сказать хд а я вот в субботу бездельничать привык хд
Mona Rousseau
ололо как ты?(:
Sebastian Birmingham
вполне возможно, хотя, чувствую, сегодня вообще до кровати не дойду и прямо на порогу грохнусь) а я вот так только летом могу. постелю себе на балконе и до самого рассвета не сплю) а в остальные времена года вообще не удается)
тоже правильно, иногда минутка тихого одиночества так необходима) уф, а у меня даже наоборот - по будням хоть на одном месте сижу, а на выходных мотаюсь)
Mona Rousseau
сеструндель *_*
Nicolette Rousseau
дааа. жаль, я так на балконе не могу оо бесит летом ночью сидеть на улице, и комары жрут .___.
у меня по будням лишь учеба, так что, я не сильно занятой человек хд
Sebastian Birmingham
неплохо, только боюсь что у меня снова аллергия начнется ))
сам как? ) поспал хоть? **
Nicolette Rousseau
*))
как дела?
Mona Rousseau
какая же?оо
даа, вроде выспался. спал бы и дальше, но гады разбудили хд
Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » флуд » флуд #0.2 в честь няшечки себашки и урурушечки кэти *-*