Everyday's euphoria: NYU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » флуд » флуд #0.2 в честь няшечки себашки и урурушечки кэти *-*

флуд #0.2 в честь няшечки себашки и урурушечки кэти *-*

Сообщений 91 страница 120 из 517

91

Katherine Ross написал(а):

всёё, у меня настроение теперь на все сто. ** мне написала подруга, лучшая, но бывшая. у нас были таакие отношения, прям рыдала, когда расставались. а теперь вдруг всё идёт к старым рельсам. уаа. ** все прям вдруг решили написать. сейчас расплачусь хдд

ееее** ну я рад за вас тогда))

0

92

Sebastian Birmingham написал(а):

и что ты будешь ночь там сидеть?** спать точнее?)

ахахахха) спать? нет, придётся не поспать ещё одну ночку.

ты так говоришь, будто вы все такие бесчувственные и на все вам плевать на самом деле и любви нет никакой оо

я с тобой обязательно это тему продолжу когда вернусь, только напомни. мне много есть что сказать)

0

93

ееее** ну я рад за вас тогда))

а вот теперь надо поднимать настроение тебе. ** только как? хд

0

94

Claire Bradshow
удачи~ **

0

95

Claire Bradshow написал(а):

ахахахха) спать? нет, придётся не поспать ещё одну ночку.

дааа уж. ну как знаешь)

Claire Bradshow написал(а):

я с тобой обязательно это тему продолжу когда вернусь, только напомни. мне много есть что сказать)

эм. не обещаю, но ладно)

а вот теперь надо поднимать настроение тебе. ** только как? хд

да нее, уже вроде более менее х)

0

96

да нее, уже вроде более менее х)

точно-точно? (: а я вот чувствую, что очередной раз пойду поздно спать. хд

0

97

Katherine Ross
тооочно, честно х) а все благодаря ваам х)

а я вот чувствую, что очередной раз пойду поздно спать. хд

почему это? я отпустить могу)

0

98

тооочно, честно х) а все благодаря ваам х)

обнимашки нам! ** хд

почему это? я отпустить могу)

неет, за то я не могу так просто уйти. ((: и вообще, я уже говорила, мне с тобой интересно. (:

0

99

обнимашки нам! ** хд

да хоть расцеловать могу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

неет, за то я не могу так просто уйти. ((: и вообще, я уже говорила, мне с тобой интересно. (:

это приятно, но со мной интереснее когда я в отлиичном прям настрое хд что еще пообсуждать хочешь?оо

0

100

да хоть расцеловать могу

[взломанный сайт] вот тебе хд

это приятно, но со мной интереснее когда я в отлиичном прям настрое хд что еще пообсуждать хочешь?оо

нуу, знаешь, отличное настроение это я не знаю когда бывает. хд вот сейчас у меня отличное, хотя, уже наверное просто хорошее. хд а у тебя идеи есть? хд

0

101

Katherine Ross
[взломанный сайт] вот тебе за это хд

нуу, знаешь, отличное настроение это я не знаю когда бывает. хд вот сейчас у меня отличное, хотя, уже наверное просто хорошее. хд а у тебя идеи есть? хд

а чоу так резко то?) на ночь глядя просто?хд да неа, нету. наверное) на кого учиться думаешь?хд или как ты там, планируешь заняться модельным бизнесом?х)

0

102

Sebastian Birmingham
http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif xd

а чоу так резко то?) на ночь глядя просто?хд да неа, нету. наверное) на кого учиться думаешь?хд или как ты там, планируешь заняться модельным бизнесом?х)

а вот не знаю хд опять перемены пошли хд скорее всего на журналиста ** но это так, просто мысли ((: кстаати, ты в каком классе?

0

103

а вот не знаю хд опять перемены пошли хд скорее всего на журналиста ** но это так, просто мысли ((: кстаати, ты в каком классе?

в 11 я вот х) а ты? ну вообще, я тоже вот определиться не могу. в детстве постоянно менялось. то супермен, то спайдермен, то джеки чан хддд

0

104

в 11 я вот х) а ты? ну вообще, я тоже вот определиться не могу. в детстве постоянно менялось. то супермен, то спайдермен, то джеки чан хддд

ну а я в 10 ** ой, какие идеи только у меня в детстве не были хд актриса, певица и т.д. хдд но джеки чан - это круто хддд

0

105

ну а я в 10 ** ой, какие идеи только у меня в детстве не были хд актриса, певица и т.д. хдд но джеки чан - это круто хддд

я бы тебе дал не меньше 17 х) ну даа, как и любая девочка хдд почти) да, круто. не сбыточная мечта..эх.

0

106

я бы тебе дал не меньше 17 х) ну даа, как и любая девочка хдд почти) да, круто. не сбыточная мечта..эх.

((: это по поведению или внешности? ну у меня была ещё одна мечта - стать космонавтом. хдд но это секрет хд

0

107

((: это по поведению или внешности? ну у меня была ещё одна мечта - стать космонавтом. хдд но это секрет хд

ну поведение знаешь, сейчас разное хдд не, по внешности х) это уже крууче, если мечтать то по крупному х)

0

108

ну поведение знаешь, сейчас разное хдд не, по внешности х) это уже крууче, если мечтать то по крупному х)

ну да, и то верно ((: тем более у меня оно меняется каждый час. мечта может и сохранилась, но я не потяну, там здоровье нужно отменное, а у меня такого нету. .___.

0

109

ну да, и то верно ((: тем более у меня оно меняется каждый час. мечта может и сохранилась, но я не потяну, там здоровье нужно отменное, а у меня такого нету. .___.

с парашюта прыгнешь тогда хд тоже неплохо) поведение меняется? ну тебя я все равно узнаю по общению ведь хд

0

110

с парашюта прыгнешь тогда хд тоже неплохо) поведение меняется? ну тебя я все равно узнаю по общению ведь хд

дааа, это тоже круто хд но страшно хд но ничего, за то когда ты в небе летишь ещё без раскрытого парашюта, вот это даа *___* у тебя талант просто, я так не умею по общению определять хд
кстаати, у нас одинаковый счёт голосов в 5 вечерах хд

0

111

дааа, это тоже круто хд но страшно хд но ничего, за то когда ты в небе летишь ещё без раскрытого парашюта, вот это даа *___* у тебя талант просто, я так не умею по общению определять хд
кстаати, у нас одинаковый счёт голосов в 5 вечерах хд

у меня не талант у каждого свой стиль просто хд если кого не узнаю, то не запомнился значит х)
и что предлагаешь? один день еще впереди вроде голосования) а если и ровно будет, то или по очереди сделаем или в одной теме хдд

0

112

у меня не талант у каждого свой стиль просто хд если кого не узнаю, то не запомнился значит х)и что предлагаешь? один день еще впереди вроде голосования) а если и ровно будет, то или по очереди сделаем или в одной теме хдд

ваау, а меня ты запомнил хд прям честь такая. хд ну да, это тоже выход. хорошо мыслишь, молодеец хд

0

113

ваау, а меня ты запомнил хд прям честь такая. хд ну да, это тоже выход. хорошо мыслишь, молодеец хд

ну как не запомнить, обижаешь) ну, мы просто особенные у нас по другому чуть выйдет** чем занята?)

0

114

ну как не запомнить, обижаешь) ну, мы просто особенные у нас по другому чуть выйдет** чем занята?)

теперь я не понимаю, как это я тебя не запомнила. о_о дура, дурааа. даа, мы няшечка себашка и урурушечка кэт хд
а вот переписываюсь с тобой и смотрю маргошу. даа, я сошла с ума хд а ты?

0

115

теперь я не понимаю, как это я тебя не запомнила. о_о дура, дурааа. даа, мы няшечка себашка и урурушечка кэт хд
а вот переписываюсь с тобой и смотрю маргошу. даа, я сошла с ума хд а ты?

ну, я во флуде много не сидел, если честно) я сам бы не вспомнил, если бы не копирайт в дизайне твой)
ну да, такие мыы((: и уже не отделайтесь от меня, за вами пойду потом тоже хдд если надо будет)
я не люблю очень смотреть сериалы где по 100500 серий хдд и как?)

0

116

ну, я во флуде много не сидел, если честно) я сам бы не вспомнил, если бы не копирайт в дизайне твой)ну да, такие мыы((: и уже не отделайтесь от меня, за вами пойду потом тоже хдд если надо будет)я не люблю очень смотреть сериалы где по 100500 серий хдд и как?)

тогда копирайт это святое хд а то, конечно, если надо будет - сама буду тянуть за все конечности хд кстаати, у тебя ася есть, ну или что-то такое? хд
знаешь, интересно, там хотя бы нету этих дурацкий соплей хд

0

117

тогда копирайт это святое хд а то, конечно, если надо будет - сама буду тянуть за все конечности хд кстаати, у тебя ася есть, ну или что-то такое? хд
знаешь, интересно, там хотя бы нету этих дурацкий соплей хд

уйй. злая какая хд но это не потребуется)
еесть что то такое(: аська неотъемлемая часть ролевых хд почти всех)  добавлюю;*
ну, каких это соплей? я вот сплетницу смотрел...мало, но смотрел. хд так там все друг друга любят, парочки меняются постоянно хд  тоже без соплей и романтики какой либо хдд

0

118

уйй. злая какая хд но это не потребуется)еесть что то такое(: аська неотъемлемая часть ролевых хд почти всех)  добавлюю;*ну, каких это соплей? я вот сплетницу смотрел...мало, но смотрел. хд так там все друг друга любят, парочки меняются постоянно хд  тоже без соплей и романтики какой либо хдд

иногда требуется быть злой хд
уии, уже приняла **
нуу, я о классических соплях, типо мексиканские хд ну а в американских соплей почти что никогда нету ((:

0

119

иногда требуется быть злой хд
уии, уже приняла **
нуу, я о классических соплях, типо мексиканские хд ну а в американских соплей почти что никогда нету ((:

для меня все равно милая будешь хд
приняла? охтыжблин. почему фигня эта серая все равно?хд
оу...я мексиканские не смотрееел никогда хдд я больше люблю хауса, ну дв вот смотрю и супернатуралов. вот это самые нормальные)

0

120

для меня все равно милая будешь хдприняла? охтыжблин. почему фигня эта серая все равно?хдоу...я мексиканские не смотрееел никогда хдд я больше люблю хауса, ну дв вот смотрю и супернатуралов. вот это самые нормальные)

серая? о_о
хз, не знаю о_о ты у меня зелёный, всё как надо. хд
оеее, хаус это моя любовь, это просто мой кумир, я обожаю это сериал <33 хд

0

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » флуд » флуд #0.2 в честь няшечки себашки и урурушечки кэти *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно