Everyday's euphoria: NYU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » флуд » флуд #0.2 в честь няшечки себашки и урурушечки кэти *-*

флуд #0.2 в честь няшечки себашки и урурушечки кэти *-*

Сообщений 211 страница 240 из 517

211

Gretel Labbe
соскууучился, ты как обычно, под вечер х) как настроение?х)
Roxana Almond
приветик(: как оно?х)

0

212

Sebastian Birmingham
и я **
агаа.. ужасное.. а твое??

0

213

Sebastian Birmingham
оно отлично))
как твое?

0

214

Gretel Labbe написал(а):

и я **
агаа.. ужасное.. а твое??

а что же так?(( да у меня тоже не ахти, но вроде бы терпимо.
Roxana Almond
ну так себе, желалось бы лучше оо

0

215

Roxana Almond
эээц
что за инорр???(((

Sebastian Birmingham написал(а):

а что же так?(( да у меня тоже не ахти, но вроде бы терпимо.

нен знаю ОО честно Оо
а у тебя из-за чего?? подурга?(

0

216

Sebastian Birmingham
и как это можно исправить?

0

217

Gretel Labbe
фаак
прости
я как всегда пропустила)
привет))

0

218

Roxana Almond
ни  чегоо ;**)))
как ты??

0

219

Gretel Labbe написал(а):

нен знаю ОО честно Оо
а у тебя из-за чего?? подурга?(

даааааа. вот гулял, вернулся только. недавно встретились, расставаться не хочется, хоть и плохо все, вот и решили сделать перерыв в отношениях оо а у тебя без причины? бывает и такое, понимаю.
Roxana Almond
ну почитай выше. вряд ли сейчас возможно. но, я стараюсь, не все потеряно, так что, завтра думаю будет лучше)

0

220

Gretel Labbe
я вот отлично)
ну пока))

0

221

ну почитай выше. вряд ли сейчас возможно. но, я стараюсь, не все потеряно, так что, завтра думаю будет лучше)

тогда понятно)

0

222

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

223

Katherine Ross
привееет(:

0

224

Sebastian Birmingham
привеет. ** как твоё настроение я уже прочитала, поэтому - чем занят? ((:

0

225

Katherine Ross
агааа, а твое то как?х) а я смотрю камеди, точнее слушаю, ну и просто сижу тут, пытаюсь время занять)

0

226

Sebastian Birmingham
а у меня вроде нормальное ** ну камеди это хорошее дело, хотя бы настроение поднимает ((:

0

227

Katherine Ross
это радует(: ну поднимает то оно да, но немного атм таких) но, лучше, чем нечего х) как учеба там?хдд поддержать разговор пытаюсь)

0

228

Sebastian Birmingham
ну да, не все там умеют радовать хд хмм, ты меня будешь сейчас ругать хд я сегодня не была в школе. .__. xd

0

229

Katherine Ross
афигела?** а я вот блин ради тебя пошееел вообще то хдд надеюсь, что причина уважительная или атата от меня оо

0

230

Sebastian Birmingham
ну даа, я знаааю, непростительно хд тогда мне будет атата хд потому что я просто спала дома оо *спряталась*

0

231

Katherine Ross
айнене. забыл, что сказать хотел блеатищеее. ладно, забыли хд как это спала?** совсем ты от рук отбилась я смотрю. перевоспитывать надооо =Ъ ремнем по заднице получишь и будешь учиться как миленькая =Ъ

0

232

Sebastian Birmingham
склероооз. ОО: вот так. оо а самое страшное, что пропустила контрольную по химии. .__. даа, это многие мне говорят, но никто не может этого сделать хд сегодня сама себя ругала целый день за такое. .__.

0

233

Katherine Ross написал(а):

склероооз. ОО: вот так. оо а самое страшное, что пропустила контрольную по химии. .__. даа, это многие мне говорят, но никто не может этого сделать хд сегодня сама себя ругала целый день за такое. .__.

вспомнил. у нас ровное количество голосов в 5 вечеров =Ъ будем в одной теме, айнене хд
химию терпеть не могу. помню, один год даже изза нее пришлось летом две недели ходить заниматься еще хддд трояк был хд щас, слава богу, уже до шестерки дотянул хдд я в ней тупооой .__.

0

234

вспомнил. у нас ровное количество голосов в 5 вечеров =Ъ будем в одной теме, айнене хдхимию терпеть не могу. помню, один год даже изза нее пришлось летом две недели ходить заниматься еще хддд трояк был хд щас, слава богу, уже до шестерки дотянул хдд я в ней тупооой .__.

о как хд сейчас, кстати, создам хд замучаю тебя вопросами, охохох хдд о богээ, неет, я никогда не сидела в школе ещё дополнительные две недели, как-то получалось химию до четвёрки вытягивать хд а сейчас у меня тоже шестёрка, но я чувствую, что будет пятёрка. вот просто такое тупое предчувствие .__.

0

235

о как хд сейчас, кстати, создам хд замучаю тебя вопросами, охохох хдд о богээ, неет, я никогда не сидела в школе ещё дополнительные две недели, как-то получалось химию до четвёрки вытягивать хд а сейчас у меня тоже шестёрка, но я чувствую, что будет пятёрка. вот просто такое тупое предчувствие .__.

я вот тебя тоже постараюсь хдд хоть и фантазией природа не одарила хд
ну а вот я сидел после 8-ого кажись) так уж вышло, но это был первый и последний раз, слава богу хдд
ну нечего. не смертельно это. мне в жизни думаю, химия не очень понадобиться хд

0

236

я вот тебя тоже постараюсь хдд хоть и фантазией природа не одарила хдну а вот я сидел после 8-ого кажись) так уж вышло, но это был первый и последний раз, слава богу хддну нечего. не смертельно это. мне в жизни думаю, химия не очень понадобиться

думаешь у меня есть фантазия? хд нифигаа. хд но буду стараться задавать как можно больше небанальные вопросы хд
кстаати, как справился с экзаменами в 9-ом классе? **

0

237

думаешь у меня есть фантазия? хд нифигаа. хд но буду стараться задавать как можно больше небанальные вопросы хд
кстаати, как справился с экзаменами в 9-ом классе? **

ну уж похлеще моей оо я так задавал вопросы один раз, и всего лишь =Ъ
ой. ну хотелось бы лучше, конечно. я далеко не отличник, бездарь я хд ну, вот с латышским бедаааа. там на 5 было хд а так, норм, математика, история, это прошло более чем х) правда, помню мама тогда заставляла заниматься дополнительно с репетиторами, но оно того стойло хдд

0

238

ну уж похлеще моей оо я так задавал вопросы один раз, и всего лишь =Ъой. ну хотелось бы лучше, конечно. я далеко не отличник, бездарь я хд ну, вот с латышским бедаааа. там на 5 было хд а так, норм, математика, история, это прошло более чем х) правда, помню мама тогда заставляла заниматься дополнительно с репетиторами, но оно того стойло хдд

ну и я не отличница, но терпимо хд правда могу намного лучше, просто дико ленивая .__. хд ну, репетитор это всегда хорошо, я вот регулярно хожу, математику учу, все формулы наизусть знаю хд

0

239

ну и я не отличница, но терпимо хд правда могу намного лучше, просто дико ленивая .__. хд ну, репетитор это всегда хорошо, я вот регулярно хожу, математику учу, все формулы наизусть знаю хд

вот вооот. математика зло. ужас...вообще, поскорее бы уйти с этой школы хдд на километр подходить не буду)

0

240

вот вооот. математика зло. ужас...вообще, поскорее бы уйти с этой школы хдд на километр подходить не буду)

ну ничего, тебе ещё год хд а мне два полных года мучений .__. хд интересно, как ты это будешь делать? хд как далеко ты живёшь от школы?

0

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » флуд » флуд #0.2 в честь няшечки себашки и урурушечки кэти *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно