Everyday's euphoria: NYU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » флуд » флуд #0.2 в честь няшечки себашки и урурушечки кэти *-*

флуд #0.2 в честь няшечки себашки и урурушечки кэти *-*

Сообщений 241 страница 270 из 517

241

Katherine Ross написал(а):

ну ничего, тебе ещё год хд а мне два полных года мучений .__. хд интересно, как ты это будешь делать? хд как далеко ты живёшь от школы?

ну дааа, потом я захочу обратно, думаю х) эм...это я образно говоря хд не настолько далеко хд буду навещать конечно хдд

0

242

Sebastian Birmingham написал(а):

ну дааа, потом я захочу обратно, думаю х) эм...это я образно говоря хд не настолько далеко хд буду навещать конечно хдд

ну я поняла, что образно, это я так, издеваюсь хдд а вот я помню как у меня в 8-ом классе было что-то вроде экзамена по физике, так я 10 получила, так счастлива была, с улыбкой вышла из класса хд

0

243

ну я поняла, что образно, это я так, издеваюсь хдд а вот я помню как у меня в 8-ом классе было что-то вроде экзамена по физике, так я 10 получила, так счастлива была, с улыбкой вышла из класса хд

хдд бывает такое счастье хд я вот лично, так наверное и не припомню таких моментов...даа, было разное. но я же склерозник, ты знаешь хд и чем ты там занята, что мне время уделить не можешь?хд

0

244

хдд бывает такое счастье хд я вот лично, так наверное и не припомню таких моментов...даа, было разное. но я же склерозник, ты знаешь хд и чем ты там занята, что мне время уделить не можешь?хд

даа, вах, прям вдохновение для учёбы пришло хдд ну даа, склероз в наши дни у многих, у меня тоже такое бывает хд да я просто порезалась на кухне ножом поак ждала твоего ответа. хдд не намеренно конечно хд вот и бегала обрабатывала хд искала там всё нужное хд неуклюжая я. о__о

0

245

даа, вах, прям вдохновение для учёбы пришло хдд ну даа, склероз в наши дни у многих, у меня тоже такое бывает хд да я просто порезалась на кухне ножом поак ждала твоего ответа. хдд не намеренно конечно хд вот и бегала обрабатывала хд искала там всё нужное хд неуклюжая я. о__о

долго думала?хд ладно, я верю. бедная. осторожнее надо**
а я вот зато подумал за это время вопросы и уже начал свою попытку помучать тебя хд

0

246

долго думала?хд ладно, я верю. бедная. осторожнее надо**а я вот зато подумал за это время вопросы и уже начал свою попытку помучать тебя хд

а я ведь правду говорю хд только не думай, что там дикий порез, так, царапина хд правда те маленькие всегда самые противные х__х
я уже видела хд и блин, что ты гонишь, фантазия что надо хд теперь я пойду отвечу на вопросы, сейчас вернусь хд

0

247

а я ведь правду говорю хд только не думай, что там дикий порез, так, царапина хд правда те маленькие всегда самые противные х__х
я уже видела хд и блин, что ты гонишь, фантазия что надо хд теперь я пойду отвечу на вопросы, сейчас вернусь хд

дааа. я вот на роликах часто колечу себя оо люблю я это дело просто и всякое новое пробовать на них хд
эм. это еще я не старался. могу какие то пошлые задать хд но надо ли)
сейчас? долго ждааааать хдд

0

248

дааа. я вот на роликах часто колечу себя оо люблю я это дело просто и всякое новое пробовать на них хдэм. это еще я не старался. могу какие то пошлые задать хд но надо ли)сейчас? долго ждааааать хдд

я это сделала. хдд
о боже, ролики хд раньше всё время на них каталась, а потом упала и руку так удачно сломала хд теперь ни-ни хд
ну на то и есть это игра, задавай что душе угодно хд

0

249

я это сделала. хдд
о боже, ролики хд раньше всё время на них каталась, а потом упала и руку так удачно сломала хд теперь ни-ни хд
ну на то и есть это игра, задавай что душе угодно хд

пойду почитаю и прокомментирую хдд
ну, а я ногу сломал в 15, и нечего хд эх, в школу идешь завтра то? спать не пора?)

0

250

пойду почитаю и прокомментирую хддну, а я ногу сломал в 15, и нечего хд эх, в школу идешь завтра то? спать не пора?)

омг хдд
нее, ноги никогда не ломала, и не хочу это счастье пробовать хд даа, пойду. ** не волнуйся, встану, специально выпаду из кровати, чтобы проснутся хд

0

251

омг хдд
нее, ноги никогда не ломала, и не хочу это счастье пробовать хд даа, пойду. ** не волнуйся, встану, специально выпаду из кровати, чтобы проснутся хд

ну ну. надеюсь на это.) забочусь же хдд
тогда сладких снов, и завтра что бы во флуд зашлаа =Ъ

0

252

ну ну. надеюсь на это.) забочусь же хддтогда сладких снов, и завтра что бы во флуд зашлаа =Ъ

<3 хд
и тебе того же, ну а во флуд обязательно. **

0

253

:'(

0

254

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

255

Gretel Labbe
чтоо такое, солнышко?**

0

256

Sebastian Birmingham
грустно, одиноко и скучно(((
еще и завтра улетаюю((( до 7!!!!!!

0

257

доброго дня вам**

Gretel Labbe
не грустииии, и мы будем очень скучать *_*

0

258

Gretel Labbe
нууууууу, ты чего? мы твою роль не за что никому не отдадим, честно!**
будем скучать, очень сильно.
не грусти только;*

0

259

Xavier Prescott
привеет!))
ааахх ;*** спасибо огроомноеее, хорошииий ;**
я тоже очень буду скучать(((

0

260

Sebastian Birmingham
и я буду скучааать!((((
не могу не грустить(((

0

261

Xavier Prescott
привееет х)

Gretel Labbe написал(а):

и я буду скучааать!((((
не могу не грустить(((

глупышкаа. время быстро пролетит, вот увидишь)

0

262

глупышкаа. время быстро пролетит, вот увидишь)

да мне просто так грустно((

0

263

Gretel Labbe
всегда вэлком, ты главное перестань грустить** неделя пролетит и не заметишь))*
Sebastian Birmingham
как делаа?)

я тут к вам ненадолго, надо курсач писать, но что-то я не верю, что я это сделаю хдд

0

264

Gretel Labbe написал(а):

да мне просто так грустно((

как так? ну должна же причина быть.

0

265

Xavier Prescott написал(а):

всегда вэлком, ты главное перестань грустить** неделя пролетит и не заметишь))*

эххх, да я и не только из-за этого.. а просто (((
огооо! да выучишь!!

0

266

как делаа?)
я тут к вам ненадолго, надо курсач писать, но что-то я не верю, что я это сделаю хдд

лучше всееех х)
сделаешь, куда денешься. кстати, ты случаем на голливуде не зарегался одном?х)

0

267

Gretel Labbe
тогда надо отвлечься, займись тем, что больше всего любишь)) сразу забудешь грустить)
я надеюсь, но с моей ленью хдд
Sebastian Birmingham
молодеец хд
да-да, наверно когда-нибудь хд нет оО я вообще предпочитаю сторониться таких ролек хд а с чего вы взял? хд

0

268

молодеец хд
да-да, наверно когда-нибудь хд нет оО я вообще предпочитаю сторониться таких ролек хд а с чего вы взял? хд

ай, да так. иногда паранойя хдд ну просто, показалось х)

0

269

как так? ну должна же причина быть.

просто грустно. одиноко, во..

тогда надо отвлечься, займись тем, что больше всего любишь)) сразу забудешь грустить)я надеюсь, но с моей ленью хдд

я не знаю чем заняться ахха что я люблю то хдд
оо, как я тебя понииимаюю!

0

270

Gretel Labbe написал(а):

просто грустно. одиноко, во..

эхъ. ну поднимай его** \

ладно, ушел я. до скорогоо  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » флуд » флуд #0.2 в честь няшечки себашки и урурушечки кэти *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно