Возможно, вы видите такое впервые, но ничего не поделать хд Что ж, вам разрешено мучить пять дней меня, а Себа помучаем все вместе. хд
5 вечеров с Себом и Кэт
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-04-29 00:51:49
ну а вот и я сразу начнууу мучать Кэт хдд
- в какой стране мечтаешь побывать и почему?х)
- любимая книга?
- любимый актер/актриса?
- есть братья али сестры?)
- любимое время года?оо
- самое запоминающейся происшествие из детства?**
- любимые внешности?)
- чай или кофе?
- сомерхалдер или крауфорд?хд
- есть вредные привычки?
- любимая песня?
- что для тебя дружба?
- а любовь?
- есть страхи?
- есть самый любимый смайл?хд
- какие самые близкие люди есть в сети?хд
- а в реале?хд
- веришь в инопланетян?хд
- а в призраков?
- а во что то вообще мистическое?хд
- есть мечта? а какая?)
- охарактеризуй себя в 3 словах х)
- влюбчивая вообще?
- каким должен быть парень, что бы тебя заинтересовать? на заметку возьму хдд
- ну и напоследок, меня любишь?хд
Поделиться32011-04-29 01:37:27
- в какой стране мечтаешь побывать и почему?х)
моя мечта - Япония. эта страна привлекает своей историей, культурой, людьми. именно то место мне кажется чем-то волшебным, и я хочу верить, что там где-то обитают древние драконы, что там раньше обитали самураи, жили настоящие гейши. для меня Япония это сказка. ** поэтому я очень расстроилась, когда узнала, что там землетрясение и цунами. сидела, смотрела прямую трансляцию и кусала ногти. а вообще я люблю читать мангу, я должна туда поехать и увидеть огромный магазин с мангой. хд
любимая книга?
люблю детективы. читала многие, но больше всего запало в душу - шерлок холмс, да, банально. ещё люблю книги агаты кристи. но пожалуй, самая ценная - это оригинал алисы в стране чудес. готова перечитывать тысячу раз.
любимый актер/актриса?
джонни депп. и никто другой. обожаю то, как оно оживляет всех своих героев, смотрю всегда с восторгом, и верю, что все они существуют. он мой личный герой. ** хд
а влюбилась я в него, когда он сыграл моего дорого безумного шляпника. ** любимая книга, герой и актёр. ваа. *__*
есть братья али сестры?)
есть младшая сестра, ей 6 лет, зовут маргарита. (:
любимое время года?оо
весна. ** наверное, потому что всё как будто заново оживает. (:
самое запоминающейся происшествие из детства?**
самое-самое, оно не особо хорошее. даже очень не приятное. но я пережила это, поэтому я не имею ничего против вопроса. (: это когда отец умер, но я его всё равно никогда не знала. вернее я его видела, но совсем не помню. он вообще был не самым лучшим, но я его не виню. и вообще это довольно долгая история.
любимые внешности?)
сейчас будет банальщина. хд добрев, хёрд, роша. да и вообще, таких много, лень всё называть хд
чай или кофе?
определённо чай
сомерхалдер или крауфорд?хд
ты меня заставляешь больше любить крауфорда, вот честно. хд я даже не горюю, что йен не появляется. хд
есть вредные привычки?
хмм. не курю, редко пью. наверное, моя вредная привычка - это сидеть допоздна и не высыпаться хд
любимая песня?
Keane - Somewhere Only We Know запала в душу
что для тебя дружба?
это что-то такое, чем нельзя кидаться направо и налево. настоящих друзей вообще очень трудно найти, но я счастлива, что у меня такие есть. по-моему, дружба - это дар, который не присущ каждому, ведь уметь улыбаться с другими людьми не каждый может. и я не говорю о обыкновенной улыбке. я говорю о той, которая запомнится на всю жизнь.
а любовь?
ооо. тут я много что могу сказать. хд надо по короче. о_о любовь... любовь это то, что заставляет наш жить. ведь если бы не было любви, то какой вообще смысл существовать? любовь странная штука. она учит нас всем правилам жизни. любовь поднимает человека на седьмое небо, но в один миг эта самая любовь может разрушить весь мир, может уничтожит человека изнутри. но на то она и есть любовь, чтобы человек по-настоящему чувствовал. любовь приходит не заметно, но уходит с громким криком души. любовь это больно, но красиво. любовь это жизнь.
есть страхи?
да. я боюсь потерять дорогих себе людей. вот так всегда. я, например, вижу что машина ещё не тормозит, но, например, подруга смело идёт через переход обязательно закричу или же схвачу за что угодно, чтобы остановить. а они всегда все смеются, гады. хд
есть самый любимый смайл?хд
еесть, но я не могу его уже какое-то время найти. т___т хд
какие самые близкие люди есть в сети?хд
какой интересный вопрос. хд есть одна подруга, я тебе вчера о ней говорила, и если всё пойдёт в таком духе, то ты, блин, таким станешь. хд
а в реале?хд
а в реале сестра, моя мама, которую я просто люблю сильнее своей жизни, и одна подруга. хд
веришь в инопланетян?хд
конечно, не хочу думать, что мы одиноки в этой вселенной. хд
а в призраков?
да. о_о ещё как. хд
а во что то вообще мистическое?хд
обожаю всё мистическое, поэтому верю. хд
есть мечта? а какая?)
несбыточная мечта стать космонавтом. хд а ещё Япония, да.
охарактеризуй себя в 3 словах х)
дружелюбная, эмоциональная, иногда вредная хд
влюбчивая вообще?
скорее нет, чем да.
каким должен быть парень, что бы тебя заинтересовать? на заметку возьму хдд
да-да. хдд нуу, он не должен делать из себя самого сильного и самого великого, как некоторые у меня в классе. он должен быть с хорошим юмором, добрый, дружелюбный. это самое главное. а вообще, я не делю людей, если нравится, то какой есть и меняться никого не заставляю. хд
ну и напоследок, меня любишь?хд
конееечно, полюбила и привязалась очень быстро. ** хд
Поделиться42011-04-29 02:04:05
моя мечта - Япония. эта страна привлекает своей историей, культурой, людьми. именно то место мне кажется чем-то волшебным, и я хочу верить, что там где-то обитают древние драконы, что там раньше обитали самураи, жили настоящие гейши. для меня Япония это сказка. ** поэтому я очень расстроилась, когда узнала, что там землетрясение и цунами. сидела, смотрела прямую трансляцию и кусала ногти. а вообще я люблю читать мангу, я должна туда поехать и увидеть огромный магазин с мангой. хд
прям мемуар какой то) ты так все описываешь, зачитался аж хд в голове сразу сцены всплывают разные)
ну, главное желание, а остальное будет, я верю х)
люблю детективы. читала многие, но больше всего запало в душу - шерлок холмс, да, банально. ещё люблю книги агаты кристи. но пожалуй, самая ценная - это оригинал алисы в стране чудес. готова перечитывать тысячу раз.
а вот тут наши вкусы расходятся, даже очень) лично я, холмса не перевариваю, увы. моя мама вот в восторге от него, готова так же пересматривать по тысячу раз фильмы эти старые) но, не мое это. я люблю читать фантастику, мистику. что то такое, чего в нашем мире не встретишь. люблю помечтать, что ли)
джонни депп. и никто другой. обожаю то, как оно оживляет всех своих героев, смотрю всегда с восторгом, и верю, что все они существуют. он мой личный герой. ** хд
а влюбилась я в него, когда он сыграл моего дорого безумного шляпника. ** любимая книга, герой и актёр. ваа. *__*
ну тут поспорить я не могу, великий человек однако. хотя бы за то, чего он добился) мне нравиться смотреть легкие, веселые фильмы с его участием, с удовольствием всегда) но далеко не от всех ролей его я в восторге) но вот у меня другой есть любимый актер** вот я обожаю Тома Хенкса. Вот вряд ли есть хоть один фильм с его участием, который мне не угодил бы. все смотрю с интересом, и готов пересматривать снова и снова)
самое-самое, оно не особо хорошее. даже очень не приятное. но я пережила это, поэтому я не имею ничего против вопроса. (: это когда отец умер, но я его всё равно никогда не знала. вернее я его видела, но совсем не помню. он вообще был не самым лучшим, но я его не виню. и вообще это довольно долгая история.
грустно конечно же. ну хорошо, что не задел сильно за живое, не переживай. есть близкие люди рядом и это главное)
сейчас будет банальщина. хд добрев, хёрд, роша. да и вообще, таких много, лень всё называть хд
а меня роша бесит. не знаю почему. не люблю ее оо
это что-то такое, чем нельзя кидаться направо и налево. настоящих друзей вообще очень трудно найти, но я счастлива, что у меня такие есть. по-моему, дружба - это дар, который не присущ каждому, ведь уметь улыбаться с другими людьми не каждый может. и я не говорю о обыкновенной улыбке. я говорю о той, которая запомнится на всю жизнь.
да, это так. и жалко, что не все друзья детства пойдут с нами по жизни и дальше вместе. обидно правда осознавать, что когда то того или иного человека рядом не будет. но так лично мне кажется. с годами, все меняется)
ооо. тут я много что могу сказать. хд надо по короче. о_о любовь... любовь это то, что заставляет наш жить. ведь если бы не было любви, то какой вообще смысл существовать? любовь странная штука. она учит нас всем правилам жизни. любовь поднимает человека на седьмое небо, но в один миг эта самая любовь может разрушить весь мир, может уничтожит человека изнутри. но на то она и есть любовь, чтобы человек по-настоящему чувствовал. любовь приходит не заметно, но уходит с громким криком души. любовь это больно, но красиво. любовь это жизнь.
я почему то не верю, что бывает любовь раз и на всю жизнь. Да, любовь есть, но со временем это угасает все, интерес пропадает, остается лишь привязанность, не более. ну, мне сложно судить. сам пока не испытывал такого, что бы прям на все готов ради девушки, но надеюсь, что еще испытаю это удивительное чувство)
да. я боюсь потерять дорогих себе людей. вот так всегда. я, например, вижу что машина ещё не тормозит, но, например, подруга смело идёт через переход обязательно закричу или же схвачу за что угодно, чтобы остановить. а они всегда все смеются, гады. хд
ну это и вправду слишком хд кто еще говорил, что я пессимист кажется хд но вообще я понимаю, любишь вот и беспокоишься)
ты меня заставляешь больше любить крауфорда, вот честно. хд я даже не горюю, что йен не появляется. хд
ну, дааа(: я бы взял сомерхалдера, если бы успел хд но, судьба вот так распорядилась хд захотела меня в роли чейса видеть хд
и если всё пойдёт в таком духе, то ты, блин, таким станешь. хд
что то это было сказано будто без особой радости хд разочарована?)
конечно, не хочу думать, что мы одиноки в этой вселенной. хд
да. о_о ещё как. хд
обожаю всё мистическое, поэтому верю. хд
и вампиров еще скажи хд и оборотней хд нее, я вот наоборот(: как говорил ранее, люблю помечтать, но все же, я реалист)
да-да. хдд нуу, он не должен делать из себя самого сильного и самого великого, как некоторые у меня в классе. он должен быть с хорошим юмором, добрый, дружелюбный. это самое главное. а вообще, я не делю людей, если нравится, то какой есть и меняться никого не заставляю. хд
а тебе никого лично не напоминает, а?хд прям меня описала хдд
ну от части, что то ведь во мне такое есть) хд я наааглый(:
конееечно, полюбила и привязалась очень быстро. ** хд
уруру;* это так трогательно хд и взаимно)
п.с. подумаю ка я еще завтра вопросы какие хдд авось, что нибудь толковое долбанет в головууу. готовься х)
Поделиться52011-04-29 14:20:41
для Кэти:
1. как ты попала на ролевые?
2. любимые число?
3. любимые актрисы?
4. любимый фильм/сериал, почему? ((:
5. что испытываешь к этой ролевой? Оо
6. быстро ли сходишься с людьми?
7. кто для теб самый красивый мужчина? хдд
для Себа:
1. почему Чейз? хдд я помню, что у тебя был выбор хд и что тебе посовет. взять чейзи, но все же (:
2. как ты попал на эту ролевую? чем зацепила?
3. есть ли мечта?
4. любимый город?
5. есть близкие в инете?
6. любимый сериал/фильм?
7. какой самый страшный/плохой момент в твоей жизни?
Поделиться62011-04-29 17:10:19
Кэт:
1. Как тебя зовут? )
2. Давно играешь этим персонажем?
3. Твоя любимая книга?
4. Придаешь ли ты большое значение одежде в своей жизни?
5. Хотела бы ты что-то изменить в своей жизни?
Себ:
1. Давно играешь на ролевых?
2. какие твои любимые внешности? и мужские и женские хд
3. как ты относишься ко всяким суб-культурам?
4. какую музыку слушаешь?
5. похож ли твой персонаж на тебя?
Поделиться72011-04-29 18:04:24
1. почему Чейз? хдд я помню, что у тебя был выбор хд и что тебе посовет. взять чейзи, но все же (:
Во первых, просто редко удавалось с ним сыграть, куда не приходил ролевые быстро умирали** и вот решил все таки может тут взять его и повезет) нечего особенного, просто вот захотелось.) но вроде, мне идет хд
2. как ты попал на эту ролевую? чем зацепила?
реклама-двигатель прогресса хд ну, у меня был перерыв в играх, и вот я решил завести какую одну и тут на глаза попадается эта. новая ролевая, что плюс, с хорошим дизайном, много свободных внешностей и тематика конечно) всегда любил реал лайф просто, на фентези и всяких нечистях не умею играть)
3. есть ли мечта?
есть, но не скажу а то не сбудется =Ъ
4. любимый город?
хм, ну тут наверное скажу, Лимерик** это в Ирландии) после того как там побывал, буквально влюбился и мечтаю когда то вообще туда переехать** очень красиво там конечно, и отношения людей совсем другое, не то что, у нас в латвии)
5. есть близкие в инете?
есть) в ролевых я хоть и с переывами, но три года летом уже будет) и за это время, появились действительно те, которые стали дороги)
6. любимый сериал/фильм?
вот я не смогу сказать точно. их много .___. сериалы, ну это хаус, наверное самый самый** остальные на втором месте)
из фильмов, тут полно, правда) ну это определенно зарубежные)
7. какой самый страшный/плохой момент в твоей жизни?
наверное развод родителей. если честно, был рад, так как у нас не очень приятные отношением с отцом.
ну и там развод тяжело проходил, много плохих воспоминаний, правда *-*
Поделиться82011-04-29 18:24:46
1. Давно играешь на ролевых?
три года будет в июне, как я вообще о них знаю(: ну а играю, редко попадались хорошие и стоящие внимания проекты за эти годы(:
2. какие твои любимые внешности? и мужские и женские хд
ну, перечислю за какие я обычно пытаюсь играть, если они свободны(: это, петтифер, лотнер, крауфорд, ветсвик(:
скажу из женских, которые привлекают, это Клеменс Пози - зацепила меня, ну и блондинок я всегда любил, да хд Мила Кунис, Оливия Уальд - ну эта наверное которые прям самые-самые** все эти фокс, ангелы сикретс, не мое. меня привлекают ну, такие, неординарные, я не хочу сказать, что Кунис, Уальд, что они такие, но просто они ествественные что ли оо короче, не люблю этаких кукол .___.
3. как ты относишься ко всяким суб-культурам?
равнодушно оО не знаю, что добавить. мне как то паралельно на них хд
4. какую музыку слушаешь?
по настроению. но больше склонен к панк-року, року, изредка западая на разную муть типа леди гаги, и всякого такого, так что, просто песня засела в голове и от нее не избавиться так быстро хд
5. похож ли твой персонаж на тебя?
безусловно. редко беру персонажей прописанных в акции или еще где** для многих это разнообразие, меняться в образах, пробовать что то новое, но вот я всегда играл и буду играть персонажей со своим характером, так легче представлять, как бы я себя вел в той или иной ситуации х)
Поделиться92011-04-29 23:04:41
ну, дааа(: я бы взял сомерхалдера, если бы успел хд но, судьба вот так распорядилась хд захотела меня в роли чейса видеть хд
ну раз уж судьба, то что поделать хд
что то это было сказано будто без особой радости хд разочарована?)
вот не надо тут, да? хд чепуху не говори. о_о
а тебе никого лично не напоминает, а?хд прям меня описала хддну от части, что то ведь во мне такое есть) хд я наааглый(:
ну я не виновата, что в тебе есть эти качества хдд
Поделиться102011-04-29 23:08:38
1. как ты попала на ролевые?
я помню только то, что это было совсем случайно хд
любимые число?
3
любимые актрисы?
актрис любимых нету. о_о
любимый фильм/сериал, почему? ((:
фильм - властелин колец, из-за шикарной истории, в которую я всё ещё верю. ну а сериал или хаус или дв. хд
что испытываешь к этой ролевой? Оо
детёныш мой. хд а вообще буду за неё бороться до последнего.
быстро ли сходишься с людьми?
нуу, я вообще довольно общительная, поэтому, скорее да чем нет.
кто для теб самый красивый мужчина? хдд
ой богэ, ну ты вопрос задала хд трудно, не знаю. хд
Поделиться112011-04-29 23:12:21
Как тебя зовут? )
Лина. (: И это полное имя, без всяких там Жаклина. хд А вообще, это второе имя, но оно на ролевых мне ближе. (: Первое всем известно - Лариса. хд
Давно играешь этим персонажем?
Нуу, имя по идее новое, но характер да, отыгрываю уже давно. (:
Твоя любимая книга?
Шерлок Холмс и Алиса в стране Чудес.
Придаешь ли ты большое значение одежде в своей жизни?
Не то чтобы большое значение. Я могу выйти на улицу в каких-то спортивных шортах и так далее, не проблема. хд Но всё равно люблю одеваться красиво. ** хд
Хотела бы ты что-то изменить в своей жизни?
Нет, меня всё устраивает как есть. (:
Поделиться122011-04-30 01:08:17
Sebastian Birmingham
веришь в конец света?
Katherine Ross
у тебя красивый аватар ) давно ты в фш?
Поделиться132011-04-30 01:10:04
веришь в конец света?
дааа хд и все мы умрем от разочарования, что конец света не наступил в 2012 хд
Поделиться142011-04-30 01:14:04
дааа хд и все мы умрем от разочарования, что конец света не наступил в 2012 хд
Поделиться152011-04-30 02:31:32
у тебя красивый аватар ) давно ты в фш?
спасибо. ** честно, никогда не считала. ну, год есть точно, а серьёзно взялась где-то полгода назад. но первый фотошоп на компьютере был уже оочень давно. ((:
Поделиться162011-04-30 03:24:58
лаадно, моя очередь задавать вопросы. хд
- есть братья/сестры?
- если да, то сколько лет?
- любимая песня?
- каких животных любишь?
- у самого есть животные дома?
- какой у тебя знак зодиака?
- какую страну или город ты мечтаешь посетить?
- куда раньше путешествовал?
- что для тебя любовь?
- что для тебя смысл жизни?
- ты быстро привязываешься к людям?
ну пока хватит хд
Поделиться172011-04-30 12:27:59
обоим хд
- есть какое-то необычное увлечение? :3
- есть домашние животные?
- чего боишься больше всего?
- ты терпелив(а)?