Everyday's euphoria: NYU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » флуд » everybody lies

everybody lies

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ну а вот здесь честно и по делу! дорогие мои, на сколько мы можем видеть с активностью у нас некоторые проблемы, да и вообще дела в гору не идут, так что посоветовавшись мы решили сделать эту тему и опросить вас.
- если дизайн, то какой цвет
- если оформление таблицы, то какая вам больше нравится
- если у вас есть предложения по акциям, то попрошу в студию
- если у вас есть какие-либо другие предложения выговариваемся

мы всех выслушаем, примем всё во внимание и постараемся сделать так, чтобы наша ролевая стала ещё лучше, чем она итак есть

Отредактировано Claire Bradshow (2011-05-01 21:31:49)

0

2

а мне этот нравится ) в смысле цвет , ога ** но не надо черных и коричневых, они ща вообще не популярны и глаза, глаза то пожалейте! хдд мне еще малиновый нравится, вроде розового, но это только мой вкус **
таблица опять таки эта меня удовлетворяет, пусть я не вижу ее конец хд а вообще я люблю тумблр стайл ) но и обычная таблица сверху мне тоже нравится )
честно говоря насчет акций ничего сказать не могу, потому что не люблю брать акционного персонажа на универах. беру только если очень-очень понравится и пара будет **
мне легче своей моной играть ага хд
предложений? хд ну не знаю хд надо наверное игру начать **

0

3

насчет дизайна, меня и этот устраивает, ага) хоть я и не вижу нижнюю часть, это мне не мешает хд но для удобства большинства, может стоит перенести таблицу наверх) не у всех расширение позволяет, и как было упомянуто в гостевой, что часть форума не видна. но это только мое мнение, если оставите, как и есть, против не буду)*
цвета дизайна, мне  этот зелененький нравится *-* что-то весеннее) если же менять, то тоже в светлых тонах, и может заменить белый фон, иначе глаза скоро подпортим хд
насчет акций ничего посоветовать не могу, есть упрощенный прием для всех, это уже радует)
даа, и рекламить надо, а то ролевая такими темпами погибнет. если в этом деле нужна помощь, могу помочь, только скажите)
и играть, играть) квест давно выложен, но активности никакой -_- вы хоть ткните пальцем, где отыгрывать хдд особенно мне хд
на этом все) спасибо за внимание хд

0

4

so, что я могу сказать. я тоже против темных форумов, но и белый, как сказал ксавьер, для глаз не друг. хотелось бы чего-то вроде "таблицы в шапке", на каком-нибудь элементе вроде рамки или элипса. еще мне нравится использование гифов в шапке, главное не переборщить. в остальном все устраивает **

0

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » флуд » everybody lies

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно