Everyday's euphoria: NYU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » для гостей » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 198

1

0

2

добрый день.
хотелось бы узнать, акции у вас будут? ) а то понравилась ролевая, а вот анкету писать честно лень)

0

3

добрый день ~
заинтересовали, чего таить.
скажите, когда появятся акции и возможно ли занять внешность улье?

0

4

олололо написал(а):

олололо

доброе утро ( :
да, акции будут и появятся в самые короткие сроки * я лично за них отвечаю.
скажите, а какую именно внешность вы бы хотели занять?

вождь .D написал(а):

вождь .D

добрый :3
акции появятся совсем скоро: мне осталось лишь оформить их графикой ( :
улье будет проходить по акции, посвященной студ. совету.

его описание

Он крайне умен, обладает прекрасным чувством юмора и здоровой самоиронией. Обаятелен, и довольно привлекателен. Девушки пластами вешаются ему на шею, но, к сожалению, он не отдает предпочтение ни одной из них. Слишком много личиков, слишком много имен, чтобы всех их запомнить.  Он умеет быть строгим и хладнокровным. В сложной ситуации никогда не опускает рук и со свойственным ему хладнокровием, он спокойно и рассудительно ищет из нее выход. Смел и решителен, но  при этом - чрезвычайно романтичен, галантен и обходителен с противоположным полом, что не оставляет им иного выбора, как просто влюбляться без памяти. Этакий принц на белом коне, которые обычно являются в девичьих фантазиях. С виду он довольно открытый и дружелюбный, но это только фасад. На самом же деле он никогда не доверяется полностью и без остатка. Обычно он многое о себе недоговаривает, но делает это так искусно, что кажется, будто о нем все ясно и без слов, будто вы знаете его порядка ста лет, целую вечность.

пока еще не поздно, можно изменить ему имя/подстроить его под Вас *

0

5

Добрый день, скажите а Мистер или Фокс будут проходить по какой-нибудь акции? и если да, то возможно узнать описание? спасибо**

0

6

Delilah Lullaby
это же просто чудесно, что ждать остаётся ещё немного.
можно узнать также имя и возраст персонажа? ~
если честно, романтиков не умел отыгрывать никогда :\
ну, а всё остальное можно будет попробовать отыграть.
ведь незначительные дополнения к характеру в анкете при хорошем описании будут возможны?

0

7

Delilah Lullaby
это замечательно)
я хотела бы себе девушку с внешностью Виктории Джастис)

0

8

ах да и можно сразу придержать фокс, спасибо)

0

9

она
это вполне можно устроить, главное укажите черты характера (:
хорошо, придержим. **

рождество написал(а):

ведь незначительные дополнения к характеру в анкете при хорошем описании будут возможны?

да, это возможно. (:

0

10

да, а можно меня тоже в акцию? )  :blush:  характер у моей героине вполне милый и добрый. любит все помогать, но на всё имеет своё мнение. так же в отношениях с парнями очень страстная и чувственная) нельзя сказать, что она невидимка - наоборот всегда у всех на виду)
и займите сразу внешность джастис моей <3 буду очень очень вам благодарна :***

0

11

олололо
хорошо, будет сделано. ((:

0

12

ой, какая ролевая! *-*
Буду ждать с нетерпением ваших акций, очень надеюсь, кто-то приглянется.)

0

13

волшебные *_*
Felicia Fawler придержите.

0

14

утютю , держим, на три дня.

0

15

с плюсиками что-то, не ставится о.о

0

16

Felicia Fawler
всё, теперь должно работать. (:

0

17

Алохо!
Скажите, с Сомерхолдером я точно остался в пролете?=)
Или у меня есть шанс побороться?

0

18

Frederic De Verley
это надо спросить у Дэлайлы, ибо кто-то попросил придержать персонажа. ((: ждите, скоро сообщу~

0

19

Katherine Ross
Буду ждать;)

0

20

Господи, можете убить меня за такой ужасный вопрос. Отвратительный просто. Я прямо сама себя могу избить за него ахахха Но очень уж понравилась ролевая. Очень очень очень. Рррр прямо ааа
В общем. Фух. Ладно. А для Вашей Кэтрин Росс не нужна сестра близнец? (да – да, ужас какой хд кидайте в меня камни ахахах просто очень уж захотелось это спросить, хоть и нагло, но…)

простите, люди добрые аахха **

0

21

алилуя
Когда начала читать это сообщение, почему то уже я подозревала, что вопрос будет именно такой. хд Ну, я сегодня добрая, поэтому такое можно устроить. хд

0

22

ахахах
урааа!))) Господиии! я вас сейчас прямо расцелую до смерти!!! ;DDD
тааак-с, тогда такои вопросы:
1) они будут знать о существование друг друга?))
2) или вообще как? хдд
я хоть за как, хоть что!! ;DD
спасиибооо!

0

23

алилуя
хд люблю радовать людей хд
1) я думаю, чтобы было интереснее - нет, не знали хд родители поссорились и суд отдал каждому по ребёнку хд

0

24

Придержите пожалуйста персонажа Josephine Louis. И подскажите, возможна ли смена внешности?

0

25

Katherine Ross написал(а):

это надо спросить у Дэлайлы, ибо кто-то попросил придержать персонажа. ((: ждите, скоро сообщу~

Frederic De Verley написал(а):

Буду ждать;)

сегодня вечером я все узнаю и сообщу вам, Frederic De Verley, личным сообщением ( : ждите хd

0

26

море.
придержим. ** думаю да, возможна. только оставите вместо двух реклам - три. (:

0

27

А знаете что? У вас это прекрасно получается! хддд)))
О, я тоже так думаю! **
Получается, допустим… в этом году моя героиня переехала обратно в Нью-Йорк, так?))
А фамилии у нас разные, да?)

0

28

Хорошо *-* И внешность Мистер к ней пожалуйста приложите *-* Благодарна за внимание)

0

29

алилуя
я рада хд
да, именно так. ((:
да, разные. ** оставляю вам выбор с кем вы были - отец или мать хд

0

30

море. написал(а):

Придержите пожалуйста персонажа Josephine Louis. И подскажите, возможна ли смена внешности?

придержим на 3 дня ( : хм. вообще-то нежелательно, конечно, ибо писались персонажи именно под эти внешности.
на какую внешность хотели бы сменить? и объясните в двух словах почему она подойдет этому персонажу: тогда я на уступки пойду, дадад хdd

0

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » для гостей » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно