Everyday's euphoria: NYU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » для гостей » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

Delilah Lullaby
Мм. Мне Хейл просто не симпатична, да и этого персонажа я с ней не вижу. Люси - милая девочка *-* Сменить хочу на Мистер, ибо ее вижу в данной роли) Хорошая актриса, плюс француженка (описание персонажа) и так далее. (х

Отредактировано Josephine Louis (2011-04-25 14:40:35)

0

32

так... спасибо хдд какая честь ;DDD
это пусть будет зависить от... какой у вашей Кэтрин характер?))) более стервозный, или более милый? хдд мне кажется, что блинецы вечно разные по характеру, и чтобы Ориентироваться ((:

0

33

Josephine Louis
ам. ну, в принципе, если брать во внимание утонченные черты Лейт. ее глаза. ну и стержень в ней есть *
меняйте :3 но как и сказала Кэтрин - вместо положенных 2 реклам - 3 ( :

0

34

алилуя написал(а):

так... спасибо хдд какая честь ;DDDэто пусть будет зависить от... какой у вашей Кэтрин характер?))) более стервозный, или более милый? хдд мне кажется, что блинецы вечно разные по характеру, и чтобы Ориентироваться ((:

по идее более стервозный хд но она дружелюбная хд

0

35

я так и знала почему-то ;DD
отличнооо.. **
пусть будет, я жила с матерью... ))
так, все
у меня сейчас серьезные дела ахах
я выбираю имя и фамилию хдд
спасибо вам огромное **
скоро - скоро буду ;D

0

36

алилуя
с нетерпением жду xd

0

37

добро времени суток(: можно придержать внешность Петтифера?**

0

38

мб игрок;
хорошо, держим **

0

39

или нет, стоп. я вот думаю, петтифер, крауфорд или вествик? помогите окончательно определиться, больше доставать не стану хд

0

40

мб игрок;
по мне так крауфорд хд

0

41

океюшки((: тогда его и придержите, думаю имя и сразу к вам)

0

42

с вами;
хорошо. **

+1

43

Katherine Ross
это ваш близнец, если что ;))

0

44

Gretel Labbe
ессс, жду хд

0

45

Katherine Ross
разрешите спросить Х)
для заполнения анкеты мне ждать акции с улье, или можно узнать информация о персонаже сейчас и, собственно, анкету выложить раньше, если оно получится? ~

0

46

рождество
да, можете, вот информация. ((: можете там что-то исправить, как вы хотели, но не кардинально.

info|info

Stefan Scamander
● 22 y.o, студент
● факультет права/V курс
● Он крайне умен, обладает прекрасным чувством юмора и здоровой самоиронией. Обаятелен, и довольно привлекателен. Девушки пластами вешаются ему на шею, но, к сожалению, он не отдает предпочтение ни одной из них. Слишком много личиков, слишком много имен, чтобы всех их запомнить.  Он умеет быть строгим и хладнокровным. В сложной ситуации никогда не опускает рук и со свойственным ему хладнокровием, он спокойно и рассудительно ищет из нее выход. Смел и решителен, но  при этом - чрезвычайно романтичен, галантен и обходителен с противоположным полом, что не оставляет им иного выбора, как просто влюбляться без памяти. Этакий принц на белом коне, которые обычно являются в девичьих фантазиях. С виду он довольно открытый и дружелюбный, но это только фасад. На самом же деле он никогда не доверяется полностью и без остатка. Обычно он многое о себе недоговаривает, но делает это так искусно, что кажется, будто о нем все ясно и без слов, будто вы знаете его порядка ста лет, целую вечность.
Gaspard Ulliel

0

47

Claire Bradshow хочу вот этого персонажа, только можно внешность поменять на Меган Фокс?

0

48

и да придержите персонажа, а с внешностью тогда Эмбер Хёрд посмотрела у вас Меган придержана.

0

49

?.
Эмбер Хёрд - можно, только вместо двух реклам, оставите три. (:

0

50

Katherine Ross
благодарю.
можно ли сменить имя на Лоуренс? или Феликс. или Грэм.
тем более, стефан уже проходит у вас по первой акции.
да, да, могу оставить хоть четыре рекламы за разрешение сменить имя ~

0

51

рождество
хорошо, меняйте. **

0

52

Katherine Ross
благодарю))
тогда смените, пожалуйста, ник на Lawrence Scamander ~

0

53

скажите, а можно взять неканона-близняшку Кетрин Росс?

0

54

я готова оставить десять реклам хд

0

55

розмари'
*смеется* это так популярно хд К сожалению, девушка сегодня уже спрашивала на этот счет, и думаю, две близняшки станут явным перебором)
может выберете другую роль? **

0

56

можно сделать подпись в пару строк длиннее, м?) а то буквально чуть чуть не хватает оо

0

57

Sebastian Birmingham
готово. (:

0

58

Katherine Ross
благодарю;*

0

59

Оххх! ** зашла с телефона даже ахах ;***
не могли бы мне, пожааалуйста, для нужных, уэсли придержать ;**