by tumblr
# имя/Фамилия нужного персонажа.
Arthur | Артур, фамилия на ваше усмотрение)
# информация.
● место рождения - США, Нью-Йорк;
● родился в богатой семье;
● единственный ребенок в своей семье;
● мать - киноактриса, отец - преуспевающий бизнесмен;
● два года с родителями прожил в Лондоне;
● он - гордость своего отца и всей семьи в целом, еще бы единственный ребенок, наследник, отец уже возложил на него большие надежды, и пока что молодой человек его ни разу их не подвел;
● вспыльчив, высокомерен, порой даже бывает, жесток, всячески старается скрыть хорошие черты своего характера;
● не смотря на это, достаточно отходчив, не может долго испытывать злость к кому-то, даже ненависть не может длиться вечно в его случае, через время он просто становиться равнодушным к данным людям, считая, что и ненависть нужно заслужить;
● не смотря на это, может быть прекрасным собеседником и другом;
● обладает хорошим чувством юмора, но проявляет его лишь там, где это уместно;
● никогда не станет обсуждать человека за его спиной, если его что-то не устраивает, скажет на прямую;
● его сложно переубедить, практически не возможно, ненавидит, когда ему приказывают;
● к выбору друзей очень придирчив, тщательно выбирает кому можно доверять, а кому нет;
● умный, продумывает все несколько шагов наперед;
● интересный в общении, очень самостоятельный, целеустремленный, хитрый;
● очень свободолюбивый, не любит когда нарушают его свободу и лезут в его жизнь с разными расспросами и.т.д;
● в ночное время суток любит ездить по ночному городу и обдумывать свои планы;
● всегда привык добиваться своего, даже не важно какими путями, и нужно отметить что почти всегда этого и добивается;
● он один из тех парней которые любят встречаться с несколькими девушками одновременно;
● по своей натуре - однолюб, если уж по настоящему полюбит то это навсегда;
● не проявляет никакого интереса к разделению людей по социальным классам в обществе, считая что все равны. он всегда сам по себе. но безусловно общается с различными людьми;
● больше всего на свете любит свою семью и старается заботиться о ней, как может;
# линия отношений.
— Мне надо уйти пока я не научусь защищать тебя… от себя.
— Я буду ждать…
— Я и не сомневался.
Мы - друзья детства, всегда были ими и остаемся, жили по соседству, захаживали в гости, оставались ночевать у друг друга. Наши родители вели общий бизнес, и мы были частыми гостями в вашем доме. На летних каникулах я всегда любила приезжать в ваш дом и проводить время в обществе твоей семьи. Мои вечно разбитые коленки и шишки, синяки, за которые всегда в ответе оставался ты, ибо не уследил. Когда мне было плохо я первым делом шла не к матери или отцу, а к тебе. А ты всегда выслушивал... никогда не упрекал, часто вытаскивал из самых нелепых и даже порой опасных ситуаций. Мне было 18 лет, когда я узнала о том что ты с семьей уезжаешь в Лондон, ибо твои родители открыли там новый очень прибыльный бизнес. Ты уехал, а я осталась в Нью-Йорке. После твоего отъезда мы не общались вообще, хотя прекрасно знали как можно связаться с друг другом, я наверное даже затаила в своем сердце обиду на тебя. Но вот прошло уже два года с того момента, и совсем не давно я узнала что ты вернулся в родной Нью-Йорке. Судьба снова свела нас. Оказалось что мы учимся в одном университете, именно там и произошла наша первая встреча. Мы вновь стали общаться как и прежде... хотя нет, теперь все уже было по другому. Я с каждым днем начинала осознавать то, что ты уже не просто тот парень из моего беспечного детства, не просто мой лучший друг... с каждой минутой ты становился мне все дороже, я все больше нуждалась в тебе. Ну а ты... слишком любишь свою свободу, никогда не задумываешься о серьезных отношениях, ведь по сути у тебя таких и не было никогда, тебе попросту это не нужно. Почти каждая девушка мечтает находиться рядом с тобой, ну а ты просто развлекаешься и берешь от жизни все что можно. А мне даже не приятно видеть тебя с твоей очередной новой "пассией", но я все равно молчу, делая вид что все хорошо. Вот только интересно, я по прежнему для тебя всего-лишь лучшая подруга? Или твое отношение ко мне тоже изменилось?
# чья внешность.
Hayden Christensen
# дополнительно.
огромная просьба не брать роль "на 2 дня", хочется видеть в данной роли активного игрока. Главное желание играть и развивать сюжет, плюс хорошие посты, за количеством не гонюсь, главное, что бы посты были качественными и интересными) ну и соответственно регулярная посещаемость, ну или хотя бы через день) от меня безграничная любовь, совместная игра, плюсы, и вообще я белая и пушистая, буду с Вас пылинки сдувать хд
после регистрации милости прошу в лс) там все объясню если вдруг возникнут какие либо вопросы)