Everyday's euphoria: NYU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » для гостей » они в розыске

они в розыске

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вам требуется сестра, подруга, парень. Вы можете оставить тут заявку. Кто-нибудь обязательно откликнется.

Заявку оформляем по шаблону:

# имя/Фамилия нужного персонажа.

# информация.
(характер, биография, особенности, чего ждёте от персонажа)
# линия отношений.

# чья внешность.

Код:
[b]# имя/Фамилия нужного персонажа.[/b]

[b]# информация.[/b]

[b]# линия отношений.[/b]

[b]# чья внешность.[/b]

0

2

придержана

Pulcherie Renoir|Пюльшери Ренуар.
от лат. pulchra - "красивая, прекрасная"
француженка, родиласт в Париже.
# информация. + # линия отношений.
"ты бледнеешь и вводишь в замешательство всеми антиподами феминизма, которые я вижу в тебе – никаких рюш и оборок – но ты кажешься мне такой беззащитной и эфемерной среди всего этого пластмассового фарса и всеобщей показательной независимости, возведенной в культ. я осторожно убираю сбившуюся прядь волос с твоего лица и виновато слизываю капельку крови с прокушенной губы - сама себя наказываю за недавнюю случайную резкость.
- у тебя волшебная улыбка, ты знаешь? совершенно чарующая.
ты сумела стать мне по-настоящему дорогой, пусть и ничего для этого не делала: «чокнутая перфикционистка и парижанка» - забавный дуэт, не правда ли? я даже не задумываюсь о том, что у тебя внутри – я знаю, что там все отнюдь не в порядке, но не собираюсь избавлять тебя от этого клеймами из боли и жестокости. я вряд ли сделала бы такое исключение для других. ты одним своим присутствием делаешь меня сентиментальной, заставляешь пересказывать тебе все случайные мысли и знать наверняка – я не позволю кому-либо (и самой себе тоже) причинить тебе страдание. ты виртуозно переигрываешь меня в своих порывах и о многом умалчиваешь с новой улыбкой, а мне остается мириться, что я не всегда в курсе дела.
- должно и у сатаны быть что-то святое?
- это слабость.
я представляю тебя в амплуа очаровательной капризницы с ангельской улыбкой, и меня начинает тошнить – это будешь не ты, это будет что-то другое, чужое и мерзкое. все верно – только тебе позволено нашептывать надо мной в полутьме слова-заклинания; только той, кого я к себе допустила. я замечаю перемены в твоих настроениях и спешу разодрать в клочья весь неуют, если твои плечи невольно начинают вдруг сжиматься.
- позови меня, если захочешь покончить со всем, хорошо? мы ляжем на рельсы и вскроем вены шпалами.
иногда я хочу причинить тебе боль. извини, что мне трудно бороться с тем, что так глубоко во мне, от чего мне никогда не избавиться. я ненавижу себя за эти порывы и в кровь расцарапываю руки, прокусываю от досады губы. я часто прошу тебя сказать мне, если я доставлю тебе неприятные минуты. просто потому, что хочу потакать своим слабостям и хочу хотя бы на кого изливать порывы защиты, а не охоты. "
# чья внешность.
Juno Temple, в крайнем случае Alexis Bledel или Keira Knightley.

0

3

занят

Richard `Rich` Parker|Ричард `Рич` Паркер.
# информация. + # линия отношений.
Ты был для меня как взятие Бастилии. Неприступная крепость с такими пусто_холодными глазами дорогого актера душевных недопониманий. Как иногда сложно бывает врать. Это я поняла после того, как впервые мы столкнулись голосами в тихом коридоре, оба погруженные в омут споров. Ты был на стороне философии, я погружена в теорию учебников и умных людей. Этот спор заставил поставить невидимую запятую и начать ту странную дружбу, которую видим только ты и я. Так ведь просто красивее, легкая драма в мирном течении магической жизни по жилам холодных университетских стен. Люди видят в нас заядлых спорщиков, игроков на разум, кто задаст жару другому прямо в сонную артерию, зажимая ровно на 3_0 секунд, чтобы не до последнего вздоха, но пред_ожившего взгляда. Но ведь это только для них. Для этих коротких юбок, слишком громких мыслей и огромных взглядов, обращенных только на осязаемый визуально бой двух кажется слишком разных людей. А для нас просто метод развлечения, способ помочь друг другу развеять эту надоевшую скуку годового молчания. Потом мы будем смеяться, беря в руки сворованную бутылку какого-то неизвестного вина.
- за нашу игру
- За красивый вид развлечения
А кажется, что это просто садо/мазо убийство нервов, углубление в в тяжелую науку сущности и еще много бреда кажется. Просто кажется. Баста. Бастилия взята, дружба не потому что, а вопреки.

ололо|close

я буду питать к тебе совершенно особую слабость. необязательно говорить об этом вслух - теряется очарование момента - но ты ничего, что так фривольно, да? не вызываешь желания вспарывать тебе внутренности. будишь иные желания, другого рода и.. горизонтальной плоскости.

# чья внешность.
Boyd Holbrook, Jeremy Kapone или Ash Stymest.

п.с. ничего не имею против кросс-пола (отыгрыша девушками мужских ролей.)

0

4

занята | занята

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lk45itEiFt1qdspi2o1_500.gif
спасибо тумблеру за шикарную блейк *

Что-нибудь аристократическое. *смеется* Ну а что, фантазии-фантазии. хД А вообще это в принципе на ваше усмотрение. Главное - без типичных американских имен вроде Сары, которые меня так раздражают.

# информация.

Мы познакомились уже здесь, в Америке, и только ты знаешь, почему я приехала сюда из родной и любимой Франции; почему я поступила на факультет, который изначально не был мне интересен; почему больше не общаюсь с родителями. Ты знаешь, что я бежала, а я знаю, что ты это знаешь, и всецело доверяю тебе.
Ты всегда была намного спокойнее меня - умела сказать мне "нет" и объяснить, почему не стоит прыгать с парашютом без инструктора, почему зимой лучше ходить в теплой шапке, почему не нужно пить каждый раз, когда больно. Ты солнечная, уверенная, прекрасная, такая лучистая и надежная. Спокойно выдерживаешь мои попытки приревновать тебя. Мы подруги, да, самые близкие подруги на свете.
Я знаю, что ты влюбчивая - и в тебя влюбляются, ведь ты умеешь общаться, ты умеешь держаться на людях, натягивая на лицо улыбку и сцепляя зубы от внутренних переживаний. Только ты знаешь меня настоящую, ты понимаешь, когда я устроила очередной спектакль. Черт, да ты знаешь обо мне все. Нам больше никто не нужен.

# линия отношений.

Просто взять за руку, просто пойти в кино. Мы постоянно разговариваем, обсуждая какие-то темы, которые волнуют обоих. Так спокойно. Так искренне. Мы есть у друг друга, и все на двоих. Любая боль становится общей, любая радость делится надвое. Успех накрывает с головой, проигрыш тянет ко дну. Но мы встаем, всегда. Каждый раз снова, каждый раз вместе.
И пусть я являюсь королевой одного из университетских обществ, ты мой талисман удачи, мой личный психолог, мой самый родной человек. И я знаю, что являюсь для тебя тем же. Просто всегда. Просто вместе.

# чья внешность.
Blake Lively only.

+1

5

http://26.media.tumblr.com/tumblr_libvtgKY7u1qdx44do1_500.gif
тумблеруш, я у тебя в долгу, ага ;D

имя: Christian | Adrian | можно любое другое, но только не совсем простое, ладно? ;*
фамилия: любая **
(!) в анкете буду называть Полом, если что ((: если буду : D
(!!) после регистрации сразу ко мне в лс, чтобы я знала, что это Вы. (:

# информация.
Когда то ты был таким высокомерным. Этаким королем, который только и думал, что о себе и о девушках. Причем обо всех. Сразу же. Знаешь, все молились на тебя, пускали слюнки, а ты лишь подмигивал и уходил прочь, оставляя «фанатов» позади. Что же изменилось с тобой? Судьба. Хм, или что-то еще… Но ты изменилась. И не просто так. Ты потерял своих родных. Да, твои родители разбились в самолете, когда тебе было 19 лет. Странно, как складывается жизнь, верно? То ты имеешь все, и прячешь свою натуру где-то далеко в душе, или ты теряешь то, что когда-то ты не особо ценил, и что в последствие оказалось самым важным. Вот тогда, именно тогда ты изменился. Переоценил ситуацию. Посмотрел на всю свою жизнь со стороны и понял. Понял, что больше всего на свете ты хочешь забыть прошлое ко всем чертям. Что оно было иллюзией счастье. Иллюзией свободы в тесной клетке. Ты перестал использовать людей, спокойно поговорил со всеми своими друзьями и девушками… Хотел, чтобы они тебя поняли. И многие поняли. А многие просто кивнули, так как из-за твоих изменений твой авторитет не изменился.
А сейчас ты научился ценить жизнь. Стал более отзывчивее. Искреннее. Правда ты такой вспыльчивый, Боже мой! Но не для близких. Ты умеешь сдерживаться дл них. Быть собой. Не боятся себя и своих интересов.
# линия отношений.
(!!!) Гретель только-только переехала из Парижа. Их первая встреча случилась в ее первый день в университете. Да, очень важно. В этом университете учится ее сестра-близнец, и они о друг друге ни чего не знают. И так же надо знать, что когда в игре будет первый квест – это будет второй день Гретель тут. ((: если есть вопросы, спешите в лс, я с радостью отвечу! Еще с какой! Расцелую прямо ;* хотя я и так расцелую ахах ;D
Пол: Один миг. Один только миг и ты влюблен. Странно, да? Ведь ты этого не испытывал уже давно… Или вообще когда-нибудь испытывал, а? Тебе уже 22 года, а сейчас прямо, как мальчик. И что самое главное… Она же точная копия Кэтрин Росс. Но для тебя это ничто не значит. Ты отличишь ее из 1000000000. Уже. За какой-то гребанный миг. Ты хочешь всегда быть рядом. Всегда !!! Хочешь защищать ее от всяких ублюдков, которые так и норовят приставать к девушкам. И это только при том, что ваш разговор длился минут 5, не больше. И ее это имя. Такое сказочное, прямо как сама она. Как ее мягкий и нежный взгляд. Улыбка.  Как же ты хочешь ее узнать. До мурашек. И ты все сделаешь для этого… Не потому, что это твоя новая цель. А потому, что ты так душевно хочешь. А сам себе твердишь «не будь мальчиком». Но что поделаешь?
Гретель: Ты не могла оторвать взгляда. Твоя душа тут же схоронила его облик. «Как можно быть такой наивной, а?». А ты уверена, что это твоя наивность? Ты же знаешь, за тобой не замечалось влюбчивости. А тут… Прямо тянет. Прямо хочется плакать и смеяться. А ты даже его имени то и не знаешь. Ты даже и не знаешь какой он. Но Господи! Каждая твоя клеточка хочет это узнать. Ты себя держишь в уздах. Мысли под контроль. Почему? Потому что боишься оступиться. Боишься просто влюбиться, как дурочка, в какого-нибудь бабника, о котором мечтает вся школа. «Но его теплый взгляд, ах…» Но ты почувствовала себя рядом с ним легкостью. Весной, которая просто счастлива от того, что имеет право существовать, и быть вместе с этим миром. С ним. Гретель, а может это пряничный домик, в котором на самом деле не все так сладко? Вдруг, в последствие, придется сжигать его из своих мыслей, обжигаясь? Ух. Вспомним фразу из «Унесенные ветра» - Я об этом подумаю завтра. Ведь ты так хочешь поскорее узнать его.

Такой прекрасный вечер, кажется. Солнце уже садиться, но при этом птицы не прекращают распевать свои трели. Чудно, не правда ли? Он спокойно идет в одиночестве по аллее университетской территории, особо не замечая ничего в округ, забывшись своими мыслями.
Она уставилась в карту университета, стараясь разобраться, что к чему, и перестать ругать себя за то, что ей трудно сориентироваться. Губы поджаты, а в руке томик русского поэта Рождественского. Прядь падает на лицо, и она аккуратно ее поправляет, стараясь ни чего не выронить из рук, так как кроме карты и книги, она несет с собой большую сумку. «Хорошо, что чемодан мне помогли донести…» она вздыхает, стараясь вникать в план местности.
Бац. И они ощущают, что с кем-то столкнулись. Оба поднимают глаза и видят друг друга. Минутное молчание и:
- Кэт, зачем тебе карта? – с улыбкой спрашивает парень, чуть ли не смеясь. На лице девушки не скрытое удивление: - Повеселилась, ударилась головой, и забыла где что находится? – он весело подмигивает, пристально вглядываясь в лицо собеседницы. «Эх, Кэти в своем репертуаре» - думает он, все так же смотря на девушку.
- Простите? – с улыбкой выдавливает девушка, снова убирая выпавшую прядь за ухо:  - Я не Кэт… Вы видимо ошиблись! – она мило улыбается, смотря в глаза юноше. Незаметная для внешнего мира дрожь пробежала в ее душе.
- Эй, Кэт! Да перестань ты играть в свои игры уже, а, ты пря… - он замолкает внимательно изучая реакцию девушки. По ее немного испуганному и непонимающему лицу сразу видно, что она действительно не понимает, в чем дело… И еще ее глаза. Такие нежные. Ангельские. Невинная улыбка. «Не похоже на Кэтрин… Зная Кэт… Раз все, что она действительно повредила себе мозг и просто изменилась. И судя по внешнему виду, эмоциям – очень сильно.»
Неловкое молчание, и девушки вздохнув, и вновь мило улыбнувшись, говорит:
- Я Гретель. Странно, меня еще никогда не путали… Это так забавно – она не все смотрит в глаза парню, так же, как и он.
- Гретель. – только и говорит он, так как все происходящее кажется сном. Кэт ему близка, и он бы знал, если бы у нее была сестра-близнец. Да и девушка не понимает о чем речь. «Что за черт?» Это недоумение уходит в сторону, так как он чувствует, что не может оторвать от нее взгляда. Что-то его тянет.
- Дааа? Простите, а … Ты не подскажешь где тут вооот – она еле отрывает взгляд от парня, переводя его на карту, и тыча тоненьким пальцем на нужное ей место: - это место? Я просто только переехала сюда, ни чего не знаю.» - опять тонет в его глазах, стараясь не забывать дышать. Он молча смотрит на нее, а затем мотает головой, смущенно улыбнувшись:
- Конечно. Тебе надо пройди прямо, а затем свернуть… А дальше уже увидишь. – он показывает как ей надо пройти на ее карте с легкой улыбкой, стараясь не думать о том, что мысли медленно заполняет эта нежная незнакомка, которая выглядит точно так же, как и его подруга.
- Благодарю. Ну… - она опустила взгляд, а потом подняла его на незнакомца, не поднимая головы: - Мне, пожалуй пора… - «А так не хочется!» - она половчее схватывает свои вещи, но из ее рук выпадает томик: - Черт.
Парень поднимает его, удивленно уставившись на книгу. Он подает ее девушке:
- Рождественский. Не думал, что кто-то тоже может им увлекаться в этих краях.
- Очень зря. Спасибо – она берет книгу, докасаясь его руки. Сердце екнуло. «Что со мной, Господи!»: Еще раз спасибо за то, что указал дорогу… До встречи! – заставив себя попрощаться, она кидает на последок свою легкую милую улыбку и удаляется.
- Пока… - он же стоит в полном недоумение от своих чувств и того, что только что увидел. «Невероятно.» - что именно, а?

p.s. посты я пишу совсем другие, естественно ахах ;D это что-то типо краткого содержания первой встречи. без эмоций особых, лишь примерно, чтобы понимать ;D как пьеса ахах.)
# чья внешность.
only Paul Wesley. **

я очень - очень вас жду!! хочу активности и игры! ** буду любиить, и вообщщщеее! жду жду жду!
против кросс-пола ни чего не имею ! ;***.

0

6

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lhnxcjUnEv1qzb1x9o1_500.gif
by tumblr

Arthur | Артур, фамилия на ваше усмотрение)

# информация.
● место рождения - США, Нью-Йорк;
● родился в богатой семье;
● единственный ребенок в своей семье;
● мать - киноактриса, отец - преуспевающий бизнесмен;
● два года с родителями прожил в Лондоне;
● он - гордость своего отца и всей семьи в целом, еще бы единственный ребенок, наследник, отец уже возложил на него большие надежды, и пока что молодой человек его ни разу их не подвел;
● вспыльчив, высокомерен, порой даже бывает, жесток, всячески старается скрыть хорошие черты своего характера;
● не смотря на это, достаточно отходчив, не может долго испытывать злость к кому-то, даже ненависть не может длиться вечно в его случае, через время он просто становиться равнодушным к данным людям, считая, что и ненависть нужно заслужить;
● не смотря на это, может быть прекрасным собеседником и другом;
● обладает хорошим чувством юмора, но проявляет его лишь там, где это уместно;
● никогда не станет обсуждать человека за его спиной, если его что-то не устраивает, скажет на прямую;
● его сложно переубедить, практически не возможно, ненавидит, когда ему приказывают;
● к выбору друзей очень придирчив, тщательно выбирает кому можно доверять, а кому нет;
● умный, продумывает все несколько шагов наперед;
● интересный в общении, очень самостоятельный, целеустремленный, хитрый;
● очень свободолюбивый, не любит когда нарушают его свободу и лезут в его жизнь с разными расспросами и.т.д;
● в ночное время суток любит ездить по ночному городу и обдумывать свои планы;
● всегда привык добиваться своего, даже не важно какими путями, и нужно отметить что почти всегда этого и добивается;
● он один из тех парней которые любят встречаться с несколькими девушками одновременно;
● по своей натуре - однолюб, если уж по настоящему полюбит то это навсегда;
● не проявляет никакого интереса к разделению людей по социальным классам в обществе, считая что все равны. он всегда сам по себе. но безусловно общается с различными людьми;
● больше всего на свете любит свою семью и старается заботиться о ней, как может;

# линия отношений.

— Мне надо уйти пока я не научусь защищать тебя… от себя.
— Я буду ждать…
— Я и не сомневался.

Мы - друзья детства, всегда были ими и остаемся, жили по соседству, захаживали в гости, оставались ночевать у друг друга. Наши родители вели общий бизнес, и мы были частыми гостями в вашем доме. На летних каникулах я всегда любила приезжать в ваш дом и проводить время в обществе твоей семьи. Мои вечно разбитые коленки и шишки, синяки, за которые всегда в ответе оставался ты, ибо не уследил. Когда мне было плохо я первым делом шла не к матери или отцу, а к тебе. А ты всегда выслушивал... никогда не упрекал, часто вытаскивал из самых нелепых и даже порой опасных ситуаций. Мне было 18 лет, когда я узнала о том что ты с семьей уезжаешь в Лондон, ибо твои родители открыли там новый очень прибыльный бизнес. Ты уехал, а я осталась в Нью-Йорке. После твоего отъезда мы не общались вообще, хотя прекрасно знали как можно связаться с друг другом, я наверное даже затаила в своем сердце обиду на тебя. Но вот прошло уже два года с того момента, и совсем не давно я узнала что ты вернулся в родной Нью-Йорке. Судьба снова свела нас. Оказалось что мы учимся в одном университете, именно там и произошла наша первая встреча. Мы вновь стали общаться как и прежде... хотя нет, теперь все уже было по другому. Я с каждым днем начинала осознавать то, что ты уже не просто тот парень из моего беспечного детства, не просто мой лучший друг... с каждой минутой ты становился мне все дороже, я все больше нуждалась в тебе. Ну а ты... слишком любишь свою свободу, никогда не задумываешься о серьезных отношениях, ведь по сути у тебя таких и не было никогда, тебе попросту это не нужно. Почти каждая девушка мечтает находиться рядом с тобой, ну а ты просто развлекаешься и берешь от жизни все что можно. А мне даже не приятно видеть тебя с твоей очередной новой "пассией", но я все равно молчу, делая вид что все хорошо. Вот только интересно, я по прежнему для тебя всего-лишь лучшая подруга? Или твое отношение ко мне тоже изменилось?

# чья внешность.
Hayden Christensen

# дополнительно.
огромная просьба не брать роль "на 2 дня", хочется видеть в данной роли активного игрока. Главное желание играть и развивать сюжет, плюс хорошие посты, за количеством не гонюсь, главное, что бы посты были качественными и интересными) ну и соответственно регулярная посещаемость, ну или хотя бы через день) от меня безграничная любовь, совместная игра, плюсы, и вообще я белая и пушистая, буду с Вас пылинки сдувать хд

после регистрации милости прошу в лс) там все объясню если вдруг возникнут какие либо вопросы)

0

7

http://i058.radikal.ru/1104/9e/1372322e6353.gif
thnks to tumblr

занята|ххх

Roxana, можно сменить на другое только пожалуйста, не надо банальщины. Никаких Кейт, Эшли, Джессика и т.д. хд
Фамилия так же, полагаюсь на вашу фантазию.
# информация.
Из письма, от бывшего лучшего друга Роксаны – Себастьяна Бирмингема. «О моей дорогой Рокс»
«Ты маленькая, совсем не дотягиваешь до модели, но тебя это не останавливает, всегда хочешь, чтобы на тебя обращали внимания. Поговорим об остальном. У тебя великолепные волосы, рыжего оттенка. На солнце, они приобретают медный цвет. Серые глаза. Почему очень притягательно и вовсе не глупо. Кругленькие глазки, высокие скулы, ресницы до неба, ласковый цвет твоего бледного, как у фарфоровой куколки лица… Бровь рассечена небольшим шрамом, который когда-то превращался в самый яркий повод для твоих истерик. А сейчас? Ты сделала все, чтобы все считали это твоим особым шармом. Ну а в чем же главная причина твоей манящей внешности? Глаза. Чаще эти глаза смотрят на мир пронзительно и изучающе, иногда лукаво, коварно и игриво, часто в них играет огонек. Взгляд заставляет трепетать всех и каждого. Глаза обрамлены густыми довольно темными ресницами. Иногда, твой маленький носик обременяют очки в тонкой черной оправе. Нет, со зрением у тебя всё хорошо, я знаю. Просто, на тебе, эти очки, смотрятся великолепно, не смотря на твой, столь юный возраст мон ами.
Фигура. Наверное, ты можешь гордиться? Почему? Ты сама себя сделала. Обо всем остальном же позаботились родители. Вот и повод для первой похвалы себе. Тело, измученное тренировками, хотя и выглядит иногда слишком замучено. Узкие бедра, острые плечи. Тонкая талия. Да, иногда, ты зацикливаешься на этом, а зря. Проще говоря, твоя фигура, напоминает фигуру миллионов подростков. Но иногда, в тебе видна, какая-то индивидуальность. Да, именно. Наверно, твои плавные движения, придают тебе столько шарма и обаяния. Да, не красоты, а именно шарма. Твой образ, созданный и придуманный долгими и бессонными ночами, заставляет многих мужчин идти на крайности..."
# линия отношений.
Друзья детства, тут нечего добавить. Часто вместе, нет секретов, ну по крайней мере так казалось со стороны. Себастьян не сразу понял, как сильно он привязан к Роксане. Но проходили годы, и с этими гадами они становились все старше. Будучи подростками они оба замечали, что не равнодушны друг к другу. Обычная симпатия, которое в скором времени помогает сблизиться обоим больше. Первая любовь, на тот момент кажется, что и последняя, такое чувство никогда ранее не испытывал. Хочется всегда быть рядом, обнимать, целовать, чувствовать. Это все продлилось не долго, увы. Роксане пришлось переехать, и достаточно взрослой она еще не была и к сожалению, и она не смогла перечить родителям. Оба очень переживали, и позже поддерживали связь, но все быстро кончилось так и не успев начаться. Сейчас им уже за 20, оба никогда не забудут друг друга, ведь первая любовь не забывается, но как говорят, она так же не бывает последней. И сейчас не понятно в каких они отношениях. Спустя годы встречаются в университете, и сразу вспоминаются былые времена, но оба понимают, что давно не дети, и кто знает, возможно им получиться перешагнуть через прошлое и стать хорошими друзьями, или все же эти чувства влюбленности так и не достигли своей окончательной точки?
# чья внешность.
Emma Stone, замену предварительно со мной обговорить, но ориентируйтесь на описание выше;

0

8

http://onpic.ru/uploads/7r785m5t1.png

придержана|ххх

Nicolette Rousseau - Николетт Руссо.
Прозвище - Никки
# информация.
Николетт и Мона абсолютно разные девушки. Последнее что придет вам в голову это, что две эти девушки сестры, и так было с самого детства. Николетт общительная, избалованная и чересчур безбашенная девушка. Если Мона старается быть ответственной, очень спокойная и у нее все должно быть perfect, то у Никки все как раз таки наоборот. Хитрая и изворотливая девушка. Ей плевать на уроки, родителям она говорит, что будет заниматься у подруги, а сама идет в бар с друзьями. И конечно же в пьяном угаре на помощь зовет Мону, которая всю жизнь прикрывает свою глупенькую младшую сестренку. Несмотря на все различия между ними девушки достаточно близки, пусть и ссорятся и язвят друг другу чуть ли не каждый день. Никки всегда везло по жизни. Родители обожают Николь, в особенности отец. Тома готов простить своей младшей дочери все что угодно, возможно потому что она копия их мамы Софи, а характер именно отцовский: тот тоже был в молодости непослушным сорванцом. Зато Николетт умудряется справляться с академической работой, и поступила в NYU. Правда мало кто знает, что она использовала шпоры на каждом тесте и охмуряла умных мальчиков, чтобы те писали ей эссе.
# линия отношений.
сестры, лучшие подруги. Мона частенько прикрывает свою сестру. Никки, пусть это и странно, очень привязана к своей старшей сестре
# чья внешность.
фрейя мавор.

+1

9

http://static.tumblr.com/c6f0jpu/OTqli23v2/ninacandice.gif

занята **|да.

Melissa Austin | Мелисса Остин.

# информация.

▪ 21 год.
▪ француженка.
▪ боится вида крови.
▪ клаустрофобия.
▪ всю жизнь жила без отца. он погиб в день, когда родилась Мел.

Хохотушка. Такая милая и наивная девчушка, которая всегда мечтает обо всем самом лучше. В ее блондинистой голове так и шалят различные идеи, вперемешку с детскими мечтаниями. Мечтает о принце на белом коне, который будет носить ее на руках, но, к сожалению, ей всегда попадались уроды, которые хотели от нее только одного.
Добрая, открытая. Всегда готова помочь, только вот правда, легко может вспомнить вам это, намекая на то, что вы ей должны. Но она эта не со зла, а от безысходности.
Бывает истеричной. Часто паникует.
Любит притворяться высокомерной барышней, которой плевать на мнение окружающих, хотя в действительности все совсем иначе – она ранимая, нежная и милая. Только вот боится, что ее не поймут.
Бывает действительно стервозной. Бывает и такое настроение, да. При всей ранимости, иногда у нее, как вы поняли, сносит голову.
Но за близких она всегда постоит. Уж поверьте мне на слово.

# линия отношений.
Кажется, мы всегда были рядом. Любимые куклы, игры в принцесс. Первые вечеринки в пижамах со страшными историями, боями подушками, детскими книжками, и мечтами о том, как в будущем мы станет балеринами. Первые ссоры со словами «я тебя ненавижу, и больше никогда не буду с тобой говорить!». Первая влюбленность, первое непонимание, первая зависть, первые срывы, первые неудовлетворительные оценки. Первые вечеринки, алкоголь, дым сигарет, кашель из-за неудачной попытки попробовать, неудачные отношения… Кажется, мы всегда были рядом. Кажется, мы всегда держались за руки, даже когда ты причиняла мне боль, говоря, что я никто, и завидуя мне. Даже когда я причиняла тебе боль тем, что общалась с тем, кто тебе нравился, помнишь, да? Так вот. Мы с тобой всегда были рядом. И даже не задумывались о том, что может быть иначе. Как то шли вместе. Такие разные. Но готовые на все.
Что потом? А потом ты просто взорвалась от того, что мне признался в любви тот, о котором я уже говорила выше. Ты накинулась на меня с кулаками, и огненными словами, которые впивались в мое сердце, обжигая и делая слабее. Мне было так больно. Но ты продолжала орать на меня, толкать и говорить, что я увела его намеренно. Господи. Все было совсем по-другому, но ты не хотела меня слушать. Эх… Как это было. Первый курс. Две активные девушки, о которых почти все знали. И тут бац. Что-то случилось. Почему все было так? Как ты могла не понять меня тогда? Ведь мы всегда были рядом. Но это тебя задело. Я так хотела помириться, но ты и слушать меня не хотела. Тут же обзавелась кругом «друзей», стараясь забыть о моем существование. Я тебя понимаю…
Время прошло. Сколько уже лет-то? Нам уже по 21. И мы даже не здороваемся.
Ну что ж. Ты со мной не хочешь говорить, да и я постаралась забыть о прошлом.
Ну что ж. Ты и не смотришь на меня.
Ну что ж. Я улетаю, прощай.
…………………..
Как так вышло. Как !? Я и представить себе не могла. Мы опять рядом…. Оказывается, вся твоя семья перебралась в Нью-Йорк… В тоже время, что и я сама.
И мы вместе. В одном университете.
И что же будет? Вспомним ли мы? Или это прошлое?...

# чья внешность.
Candice Accola is love. **

0

10

http://savepic.ru/2524185.gif

Alex,Tyiler,Jensen  - вот предположительно, если вам не понравился не один из этих вариантов, можете свой
Фамилия любая, но не очень простая
в анкете буду называть Алексом, но напоминаю, имя можете также выбрать сами.
# информация.

характер|закрыть

Этот парень из тех, которые просто не могут без общения. Он всегда легко вливается в любую компанию и не остается в стороне. Язык у него подвешен как надо, и это было уже заметно, как только он начал разговаривать. Найти общий язык для него не проблема, неважно с кем он разговаривает. Откуда у него такое качество никто не мог понять. Алекс любитель посидеть в шумной компании и оторваться по-полной. он всегда считал, что если отдыхать, то не надо себе ставить узкие рамки. Отдых, по его словам, это когда человек отдыхает и забывает обо всем на свете. Друзей у него много и вообще он дорожит ими. На него всегда можно положиться и никогда не бросит друга в беде. Знакомых он заводит быстро, но в друзья записываются не все. Любит порезвиться с друзьями и, иногда это развлекаловка выходит из-под контроля и тогда случается самое неприятное. Он не раз сидел в обезьяннике, но его всегда оттуда вытаскивали друзья довольно быстро.
Он не волнуется о том, что могут о нем подумать. Его это вообще как-то не тревожит. Не любит проигрывать и всегда идет до конца. Дело бросить на пол пути? Нет, это не он….начал, значит закончи.
Девушки? ммм... девушки у него всегда есть в планах. Да, не секрет, что он любит побегать за короткой юбкой. Но делает он это тоже умело и никогда не становился подкаблучником. Всегда достойно себя с ними держит и никогда не позволяет командовать собой. Вы скажите бабник? Ну да есть немного, но это только если он свободен. Ну, грех не воспользоваться свободой и не погулять с девушками с миниатюрной фигуркой. Ну а так он верный, как только он влюбится, то все его бабнические замашки растворяются. Но жутко уж он ревнивый, это да....Увидит свою любимую с парнем, то моментально идет разбираться .

Так, ещё один важный момент, тебе должно быть 21-22 года!)

# линия отношений.
Познакмились они в кафе. Неуклюжая Виталина прошла мимо со своим кофе и подскальзнулась, разлив всё на тебя.
Было ей так неудобно, что она хотела взять штаны и отстирать их, но ты упрямился и не хотел, Вита чуть ли ненасильно забрала тебя из кафе и привезла к себе домой. Она дала тебе отцовские шортики хд а сама запихнула твои штаны в стиральную машину. За это время, пока стирались штаны, парень и девушка познакомились, они начали чаще встречаться друг с другом, а потом выяснили, что они учаться в одном университете, только на разных курсах.
С этого момента прошло почти полтора года, сейчас они пара)
# чья внешность.
only Shia LaBeouf
От себя.
Желателно чтобы играл парень эту роль хд
Я тебя очень жду**
Буду очень сильно любить и постараюсь найти зашибеную графику просто если самой делать, то лучше на это не смотреть хд
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

Отредактировано Vitalina Fleur (2011-04-28 17:51:59)

0

11

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ljyto5yB3P1qbdj18o1_r1_500.png
Неустанно напоминай мне, что мы только друзья. Ну, разве что и ты забудешься. Забыться могут даже самые лучшие друзья.

# имя/фамилия нужного персонажа.
Prosper Deiss|Проспер Дайс.
# информация.

Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению.

Во-первых, Проспер исключительно упорный человек. Он никогда не ищет готовых ответов. Считает, что не существует никаких «неважных» мелочей. И еще он обожает, когда все в его голове находится в строго определенном порядке. Поэтому для систематизации своих знаний он заводит специальный блокнот в начале каждого учебного года, но уже к Рождеству блокнот распухает так, что приходится подкладывать в него дополнительные листы, а потом и вовсе заводить новый. На свою память Дайс никогда не полагается, потому что она у него, положа руку на сердце, короткая. Точнее, помнит он только то, что очень важно и только до тех пор, пока оно ему действительно нужно. Во-вторых, он тщеславен, но только если рассматривать тщеславие как желание подтверждения собственного превосходства. Проспер знает себе цену. Но всех своих успехов он добивается собственным трудом, поэтому время от времени ему хочется быть оцененным по достоинству. В то же время он проводит четкую границу между искренней оценкой и лестью, поэтому дружеский тычок Николетт ценит выше, чем дифирамбы глупых девочек, систематически не выполняющих задания.
Его способности к учебе у некоторых амбициозных студентов вызывают зависть, а у некоторых – неприязнь. Но, можете быть уверены, в девяти из десяти случаев ему все равно, что вы о нем думаете. Он живет так, как считает нужным. И, когда слышит о себе нечто негативное, просто уверяет себя, что когда-нибудь эти люди его все-таки оценят. Надо сказать, подобный подход со временем незначительно, но повышает самооценку и вырабатывает совершенно особое отношение к людям. В человечестве в целом и в каждой отдельной личности выше всех прочих качеств Проспер ставит способность к познанию. Самопознанию и познанию окружающего мира соответственно. Он из тех юных материалистов, которые слишком рьяно, для того, чтобы быть честными, убеждают себя в том, что они – не романтики.
# линия отношений.
может подсказку? сыграем в папиных дочек, а может в прятки на раздевание?
да на хрен эту формальность! снова просыпаться вне дома: пять утра, литры рома, кома.
личная кома. одеваясь утром у дивана, после поклона - кончить, для протокола.

У меня от тебя иногда виски сжимаются – так много в тебе вопросов и так мало ответов. Мы с тобой две грани – одинаково опасны, а когда в одной плоскости – опасны в квадрате. Мне нравится рьяно играть на волынке твоего терпения, играть и догадываться, что все это напускное безразличие и равнодушие – отточенный, тщательно сгенерированный образ. Он действительно так хрупок или мне только кажется, сказочник? Расскажи мне, с каким звуком он треснет? Я бы выкупила возможность слушать твои крики, даже зная, что стоит тебе слишком раскрыться передо мной – я заскучаю, и меня начнет тошнить.
У нас плановые пикировки практически ежедневные – с беззлобным ядом, ломкой иронией и фальшивыми перетянутыми улыбками – но пакт о ненападении не позволяет заступать за границы дозволенного. мы сотрудничаем, так это называется в социуме? Мои догадки о тебе (если бы ты отвечал на вопросы, юнец, ты оказал бы мне большую услугу) вынуждают тебя держаться поближе, чтобы быть в курсе, как далеко зайдет моя осведомленность. Мои провокации разбиваются о стену твоей вышколенности, но в те редкие минуты, когда оборона падает и мы делаем «реверанс в сторону оппонента» - во мне рождается новый ворох причин и следствий. Ты, юнец, как шрифт Брайля – пока не войдет в привычку – бесполезно что-либо предпринимать. Надеюсь, тебе не суждено приесться. Возможно, нам стоит рассчитать допустимые дозы, растянуть удовольствие?
- Хочешь, я угадаю твои ответы, дорогой? Тебе не придется изменять привычкам.
- Заставляешь меня молчать?
# чья внешность.
мне бы хотелось Will Merrick, завалю вас графикой *_*
в принципе может обсудить.

пол не имеет значения. после регистрации в лс)

Отредактировано Nicolette Rousseau (2011-04-30 14:34:03)

0

12

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lk6ximmJFP1qdmpk1o1_500.gif
Наверное очень трудно придумать
Иллюстрацию одиночества лучше
Чем когда идешь один в кинотеатр
В воскресенье позднюю ночью

Tevis Henderson|Тэвиш Хендерсон
шотландец.
# информация.

Как сладко мечтать забывая реальность.
Как хочется верить, несмотря ни на что.
Надежда живет, невзирая на дальность,
Забывая, что мы друг для друга никто.

Как хочется, хочется... но себя не обманешь.
И вылезть не сможешь из пустой глубины.
Пучина затянет ты руку протянешь,
Не поможет никто- в одиночестве ты.

Вопреки первому впечатлению, всегда ведет себя просто: просто говорит, в лоб спрашивает, ничего особенно не скрывает. Удивительно некичливый и неамбициозный человек родился в семействе, никогда этими качествами не отличавшемся. Ему всегда интересны люди; начистоту говоря, люди – это единственное, что его когда-либо интересовало. Тэвиш склонен анализировать людей, склонен искать причины и мысленно проводить сеансы психоанализа. Из-за привычки говорить правду его не шибко-то любят окружающие, и не то чтобы его это когда-либо огорчало, но внутри у Хендкрсона всегда стучит четкий метроном, не дающий послабления. Метроном, ритмично определяющий, кто в этой жизни и чего стоит; в соответствии с решением этого метронома он и составляет мнение о людях. С теми, кто проходит проверку, вполне приветлив и в целом производит впечатление хорошего парня; со всеми прочими бывает жесток и порой совершенно безжалостен. Единственное оправдание – Тэвиш не жалеет окружающих так же, как и себя. Обладая странно сильным, выносливым и в целом очень твердым характером, Хендерсон может быть очень аскетичен, не придавая особой ценности вещам и их практической ценности, поэтому у него нет привычки использовать людей в корыстных целях. С другой стороны, из-за врожденного психологизма личности он лучше, чем кто-либо еще, умеет делать больно – ранить не физически, а морально, и добивать, если вовремя не остановит себя самого. Не строит воздушных замков и не стремится к невероятным высотам, но добивается всего, чего хочет, - главным образом потому, что ничто и никогда не падало на него с неба, все приходилось зарабатывать собственными силами. Волевой, решительный, на удивление не трус, не бросается в крайности, но сила его характера может даже оттолкнуть – ненавидит так же сильно и редко, как любит, и то, что он способен совершить в этой своей просчитанной, выверенной, рациональной ненависти, может привести в ужас.
# линия отношений.

Одиночество губит,
Одиночество лечит,
Одиночество давит
На хрупкие плечи,
Заставляет задуматься
Честно и прямо,
И себе самому
Отвечать без обмана.

Ловлю твой взгляд и спешно отвожу глаза, напоследок скользнув хищными мыслями по твоим губам. Каждая твоя ложь не вызывает желания немедленно вывернуть тебя наизнанку – воспринимается как должное, как неотъемлемая часть тебя – с легкой усмешкой. Чем ты заслужил это всепрощение? Зачем я решила защищать тебя от самой себя? Паршивое, чужое, тесное амплуа матери Терезы накладывает на меня печать спокойствия в твоем присутствии и почти не кажется фальшивым.
Я не пытаюсь утонуть в тебе или хотя бы переплыть в стиле баттерфляй каждый закоулок твоего сознания, не пытаюсь бросить тебя в сплин, приложив пару раз о каменные стены окружающей действительности. Я могу разделить тебя со всей этой вереницей твоих случайных связей, только наверняка зная, что за мной во всех этих случках останется незыблемое место. Сейчас мы пройдем мимо друг друга, столкнувшись дежурными улыбками/усмешками крест-накрест, а через несколько часов я пройдусь морозными пальцами по твоей коже, почти задохнусь в твоем странном запахе и буду шипеть: «заткнись» с непередаваемой нежностью. Мне не нужны твои секреты, достаточно взаимной искренности – насколько это возможно в нашем положении. Мне не нужно твое сердце и прочие органы – но я не отказалась бы от лишней возможности кусать твои губы.
Я вспоминаю о тебе с полуулыбкой, которая кажется дикой в монохромности моего лица. Я вспоминаю шепот, который бросала в полутьму с интонацией леди Макбет:
- Когда мы расскажем всем?
Замолкаю, задумчиво наблюдая, как от мороза моих пальцев на твоей коже проступает россыпь мурашек.
- Когда-нибудь потом.
# чья внешность.
jack o'connell, графикой завалю.

пол не имеет значения. после регистрации в лс)

Отредактировано Nicolette Rousseau (2011-04-30 14:34:09)

0

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » для гостей » они в розыске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно