Everyday's euphoria: NYU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » информация » набор в администрацию

набор в администрацию

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я вас очень прошу, записывайтесь в администрацию, только если вы по-настоящему хотите помочь!

#0.1
гл. модератор (1)

в обязанности этого модератора входит следить за порядком на всем форуме. так же он контролирует остальных модераторов.

Код:
[b]- имя:[/b]

[b]- опыт:[/b]

[b]- почему вы?[/b]

#0.2
модераторы (0)

модераторы следят за выбранными подфорумами, точнее, чтобы игроки не нарушали правила.

Код:

[b]- какие подфорумы?[/b]

#0.3
аватар-мэйкеры (5)

эти люди делают на заказ игрокам всю графику.

Код:

[b]- работы (3-4)[/b]

#0.4
пиар-агенты (6)

пиарщики должны оставлять в сутки как минимум 30 постов с рекламой.

Код:

0

2

Josephine Louis / Мира.

- опыт:
4 года.

- почему вы?
Потому, что много фантазии, свободного времени и желания хд

0

3

Josephine Louis
принята.

0

4

Claire Bradshow, Анастасия

- опыт:
около 5 лет

- какие подфорумы?
анкетирование
для гостей
что-нибудь в этом роде

0

5

Sebastian Birmingham
- опыт:
3 года
- какие подфорумы?
любые, на ваш выбор(: могу проверять рекламу на взаимность или отвечать на вопросы)

0

6

Claire Bradshow
Sebastian Birmingham
приняты. **

0

7

Gretel Labbe.

- опыт:
3 года админства / модерства ;D

- какие подфорумы?
хотелось бы гостевую, какие-то вопросы ((:
хотя могу хоть что, дааа **

0

8

Gretel Labbe
принята. (:

+1

9

вакансия свободна?
Viola Lefre
- опыт:
около года
- какие подфорумы?
лучше, конечно, организационные и проверка анкет, но могу также помочь с рекламой и гостевой комнатой.

0

10

Demian Morgan

- опыт:
огромный... 5 или 6 лет http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

- какие подфорумы?
регистрация, любые другие, которые хотите доверить;)

0

11

Viola Lefre
Demian Morgan
ПРИНЯТЫ.

0

12

ОБЪЯВЛЕНИЕ.

На форуме освободилась должность администратора. Поэтому я, прежде чем подавать заявку на других форумах, решила оповестить вас тут. Вы можете пробовать занять эту должность, шаблона нету. Но вы должны написать о себе краткую информацию, опыт, почему вы и т.д. И пожалуйста, у меня огромная просьба, не подавайте заявку лишь для того, чтобы почувствовать себя главным и покрасоваться на таблице. Буду отбирать кандидатов очень тщательно.

0

13

Вообще пришла сюда с целью стать модератором. Форум по душе, огромное количество свободного времени. Увидела сообщение выше и подумала - а почему нет? Скажу честно - я не любитель реальной жизни, но сейчас зацепило. Поэтому с удовольствием запишусь на "кастинг".
Начнем с того, что меня зовут Саша, мне 21 год. На данный момент я типа-на-практике в Германии. Времени свободного очень много, уделять внимание ролевой смогу без проблем. + хочу заметить, что на данный момент ни на каких других ролевых не играю. Кстати, опыт игры на ФРПГ около пяти лет. Сколько себя помню, всегда увлекалась написанием прозы, о моих каракулях в принципе судить вам. Год как занимаюсь фш, работами не довольна, но если срочно понадобится моя помощь - я всегда к вашим услугам. Есть опыт создания дизайнов. Простите, если повторюсь, возможность, и главное, желание регулярно посещать ролевую и участвовать в ее жизни громадное. Я понимаю, что действительно стоящий проект не падает сам в руки, так что всеми силами пытаюсь убедить вас в том, что место администратора проекта мне по силам.

+ или почему вы обязаны меня взять хд
- я действительно заинтересована в развитии проекта. готова проявлять инициативу везде, где только можно.
- мне действительно присущи такие качества, как ответственность и трудоспособность. понимаю, что роботы много, и полностью готова к этому.
- мне присуща коммуникабельность. чтобы сработаться с людьми, нужно быть приятелями. было бы здорово, если бы администрация смогла не только сухо обсуждать новости ролевой, но и общаться чуть ближе.
- имею достаточное количество свободного времени. так что как минимум шесть часов в день я вся ваша.
- имею достаточно опыта в качестве администратора и игрока. считаю, что пять с лишним лет - довольно таки большой срок.
- возможность предоставлять графическое и текстовое оформление. не могу судить о уровне, тут вам виднее.

- или почему вы обязаны меня послать хд
- чего уж там, не всегда муза навивает мне идеи, но будьте уверены, вечно отмазываться я не буду.
- я новичок, и это, пожалуй, главная проблема. я еще никого толком не знаю, и, предполагаю, это главная причина, по которой вы мне откажете хд
- с пиаром по будням будут проблемы - максимум реклам 30, зато на выходных штук 100 буду стараться.

Итак, дальше выбор за вами. Все пойму.

0

14

Сначала просто захотелось играть у вас, ибо понравился дизайн, тематика и коллектив. Увидев, сообщение о вакансии, решила подать заявку. Экзамены, болезни и всё такое позади, поэтому появилась уйма времени. Когда записываюсь на ролевые они либо гаснут, либо становятся не интересными. Сомневаюсь, что ваша ролевая погаснет, поэтому хочу помочь в развитии. Опыт более двух лет. Есть даже своя ролевая ,которая посей день не угаснула.  Обо мне - Маша, 16 лет. Всегда увлекалась спортом. Особо привлёк баскетбол, на данный момент им и занимаюсь. Не буду строить иллюзий о времени, иногда действительно могу пропадать, но ненадолго, и всегда буду отписываться.  Есть опыт в продвижении ролевых проектов, так же в создании дизайнов. От рекламы и до акций. Буду регулярно посещать ролевую, и помогать в её развитии. Я новичок тут, поэтому не сразу буду чувствовать себя как дома. Не буду страдать синдромом королев, умею находить общий язык, так же хорошо пиарю на лиле. Так, как это не очень старый проект, готова полностью отдаться на его улучшение, люблю, когда ролки живут. Готова помочь, как и в продвижении, так и в графическом деле. Не занимаюсь плагиатом, как многие. Ведь иногда случается, что на форуме всё отлично, но тут какой нибудь админ даёт тебе ворованное, а потом чёрная репутация.

Отредактировано Melissa Austin (2011-04-30 18:27:38)

0

Вы здесь » Everyday's euphoria: NYU » информация » набор в администрацию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно